Акции Men's Health: Кайтсерфинг и $3000

3 июля на Бали стартует второй этап Чемпионата России по серфингу, который продлится до 14 июля.
Фото 1 - Акции Men's Health: Кайтсерфинг и $3000

Гостей соревнований ожидает насыщенная развлекательная программа с участием популярного балийского рок-бенда и российских диджеев. Спортсмены разыграют призовой фонд в размере $3000.

Лето на Бали — это сезон больших волн. В это время на остров приезжает элита мирового серфинга, и здесь проводятся соревнования мирового уровня. Впервые российские спортсмены будут соревноваться на знаменитых по всему миру волнах. В дисциплинах лонгборд и бодиборд спортсмены встретятся на пляже Кута, напротив школы серфинга Endless Summer, а в дисциплине шортборд — на рифе Balangan, который славится длинными и быстрыми трубами. В соревнованиях смогут принять участие все желающие, вне зависимости от уровня мастерства. Также на базе серф-школы пройдут состязания по пляжному волейболу и ежедневные вечеринки.

Организаторы второго этапа Чемпионата России по серфингу: русская школа серфинга на Бали ENDLESS SUMMER (surfbali.ru) и Федерация Серфинга России.

Партнеры: одежда Quiksilver, журнал Men’s Health, РТР-Спорт (программа «Точка Отрыва»), радио Maximum (программа «Доступный Экстрим»).

Комментарии

2
Елизавета
12 августа 2015 15:23

Хочу, хочу на Бали)) А еще если попасть на Чемпионат, то это вообще круть! На столько я знаю, то в 2015 году он проходит с 7 по 31 августа! То есть уже)) Там всего лишь две дисциплины любители и профессионалы. Вторые, для участия будут допускаться только райдеры(это те кто катается) на шортбордах( это такие доски). Доска каждого райдера должна будет пройти одобрение судей непосредственно перед началом соревнований. Так что все там серьезно) Система оценок будет такой же, как была в прошлых годах. Понятно, что предпочтения в оценках будет отдаваться трюкам. Короче говоря - это будет дисциплина шортборд. Любители же, для участия будут допускаться как райдеры на любых досках типа – фиш, шортборд, лонгборд, малибу, ну, и так далее. То есть практически на любой доске. Система оценок будет сильно отличаться от категории профессионалов. Приоритет будет отдаваться длине проезда и высоте волны. Трюки учитываться не будут. Таким образом преимущество будут иметь райдеры с наибольшим размером досок. В этой категории может выиграть любой! Для этой дисциплины будут предоставляться доски (какие будут в наличии) на время заезда. В общем, можно будет принять участие, даже не имея своей доски. Так что если есть смельчаки, то желаю удачи))

123
06 марта 2014 13:51

не хило)

Добавить комментарий
Показать ещё