Men’s Health опять на волне

Со 2 по 5 июля в ROYAL YACHT CLUB на территории Водного Стадиона «Динамо» проходит 5-ый Международный Московский Фестиваль Яхт.
Фото 1 - Men’s Health опять на волне

Это самое масштабное яхтенное событие в Восточной Европе, целью которого является популяризация яхтинга как вида спорта, отдыха и стиля жизни. Каждый год во время Фестиваля проводятся зрелищные спортивные соревнования и грандиозные концерты, закрытые вечеринки, тест-драйвы и бесплатные уроки для всех, кто хочет приобщиться к водным видам спорта.

На этот раз на сцену, установленную на воде, выйдут группы «Мумий Тролль» (4 июля) и коллектив Петра Налича (3 июля). В Парусном павильоне Фестиваля все желающие смогут ознакомиться с последним номером журнала Men’s Health.

Комментарии

2
Елизавета
12 августа 2015 15:07

Да! Действие очень красивое и позитивное! Никакое видео не передаст всю ту атмосферу, поэтому нужно посетить такое действие, тем более оно проходит каждый год! Но, это не просто красивый фестиваль, помимо всего вышеописанного фестиваль включает насыщенную программу конференций, круглых столов и других специальных мероприятий для профессионалов яхтенного мира, а также выставку-ярмарку. За свою пятилетнюю историю Международный Московский Фестиваль Яхт подарил городу ряд ярких спортивных и музыкальных событий. Фестиваль ежегодно украшает и светскую жизнь столицы - традиционная «Холостяцкая вечеринка» и успевшая стать легендарной White Party являются одними из самых ожидаемых, стильных и красивых летних мероприятий Москвы между прочим! Так что однозначно, будет не нудно!)) Еще одним плюсом является то, что Московский Фестиваль Яхт выступит с благотворительными и экологическими инициативами, направленными на оздоровление российских водоемов и развитие детского парусного спорта. Каждый год это мероприятие радует разнообразием "звезд эстрады". Так что даже если вы и не любите яхты, то я уверена, что увидев все вы поменяете мнение и хорошо проведете время) подбирайте компанию и наслаждайтесь)

123
06 марта 2014 13:46

сейчас что-то такого нет..

Добавить комментарий
Показать ещё