На ММКФ визажисты наградили красавиц

25 июня в рамках XXXI ММКФ были вручены премии Angel Kiss 2009 самым обворожительным девушкам фестиваля. Мы решили посмотреть, как выглядят эти красотки.
Мероприятие, которое провела компания L'Oreal (официальный визажист фестиваля), прошло на летней веранде заведения La Terrasse.

В номинации "ангельский голос" выиграла Светлана Светикова, Ирина Безрукова лидировала в категории "ангельского личика", Цветаева Анастасия была признана лучшей за "ангельские локоны", а Анна Невская продемонстрировала по мнению, организаторов лучшую "ангельскую походку".

Фото 1 - На ММКФ визажисты наградили красавиц
Светлана Светикова

Ирина Безрукова

Фото 2 - На ММКФ визажисты наградили красавиц
Анна Невская

Анастасия Цветаева с девушкой L'Oreal

Фото 3 - На ММКФ визажисты наградили красавицФото 4 - На ММКФ визажисты наградили красавиц
Анастасия МакееваСветские львицы

Устроители подчеркивали, что их призы — это признательность за вклад в красоту.
А что думаешь ты? Кто из девушек тебе нравится? Кто больше, кто меньше, а кто вообще никак?
Пиши в комменты.

Комментарии

4
Елизавета
12 августа 2015 13:55

Фото такие неоднозначные, потому что не всех четко видно лица. Мне больше всего понравилась Ирина Безрукова, у нее очень изысканное платье и вообще она очень женственно смотрится! А вот светские львицы очень вульгарно получились на фото! У меня к такому отвращение... К стати, на заметку мужчинам! L'Oreal очень хорошая косметика ( правда дорогая, но цена оправдывает качество!). Не могу ручаться за всю их косметику, но, вот тональные, тени и помады у них отличного качества. Для подарка своей любимой самое оно! Но, смотрите не попадите на развод! В переходах и ларьках это подделки... которые при всей плохой рецептуре еще и аллергию могут вызвать! Лучше покупать в специализированных магазинах или же заказывать через представителя или на сайте)) LOreal в первую очередь является крупным концерном, которому принадлежат такие роскошные люксовые бренды, как Lancome, Helena Rubinstein. Kiehl's, Georgio Armani, Ralph Lauren, Shu Uemura, Cacharel, Diesel, Viktor Rolf), активные (дерматологические) - (Vichy, La Roche Posay, SkinCeuticals, Inneov, Sandflore) и Боди Шоп. Да, да! Все эти марочки принадлежат LOreal! И если люди говорят, что эта косметика плохая, то они не пользовались ею!(или же покупали где нибудь в переходе)! Так что если вы хотите побаловать свою половинку качественной декоративной косметикой, а еще там огромезный выбор. Так что выбрать можно персонально для каждой девушки _))

123
06 марта 2014 13:44

добротная статья, автору спасибо ;)

Добавить комментарий
Показать ещё