Лучше нет красоты, чем на бреющем - с высоты!

В небе над Коломной случилось нечто: 40 спортсменов-мужчин, заслуженных мастеров спорта, участников и победителей Чемпионата Мира, России и Европы, в затяжном прыжке составили фигуру-формацию...

...посвященную 600 миллионов поклонников марки Gillette. Среди смельчаков был вице-президент и гендиректор Procter & Gamble (Восточная Европа) Мэтью Прайс. В его послужном списке — 850 прыжков с парашютом.

«Мать твою!» — думал Кинг Кемп Жилетт, когда порезался во время утреннего бритья. И пока думал, порезался еще пару раз. Наверное, именно так было придумано первое одноразовое лезвие для бритья — безопасное и острое. С тех пор прошло больше ста лет, лезвий в бритвенном станке стало больше, а вероятность порезаться — меньше. Удивительно!

16-е июня 2009 года Gillette Company решили еще больше удивить всех — и мужчин, и женщин, — отпраздновав обновление линейки средств для и после бриться необычным образом.

— Первым делом, что?! — спросил Мэтью у собравшихся на летном поле в Коломне журналистов.

— Самолеты! — дружно заорали решительно настроенные мужчины.

— Ничего подобного! — осадил их Мэтью, — первым делом — чистое бритье. А потом...

...Девушки! — радостно закричали девушки.

— Потом — самолеты. И уже потом-потом — девушки. Ну, вы что, как маленькие? Это же русская песенка, — удивился г-н Прайс. И тут же предложил закрепить пройденный материал. В прямом смысле закрепить потому что шагнуть из самолета в пропасть... Пусть и пристегнутым к инструктору, который пристегнут к парашюту...

Так вот, шагнуть в пропасть — это вам не побриться. Любой желающий в этот день мог совершить прыжок в тандеме с инструктором с высоты 4000 метров! Четыре километра — это идти долго, а падать — меньше пяти минут. Погода была летная и желающих испытать свои аэродинамические данные было много. Потом они долго и восхищенно рассказывали тем, кто прыгнуть так и не решился, что небо и свободный полет — это ни с чем не сравнимые ощущения!..

Комментарии

1
123
05 марта 2014 22:55

спасибо за статью, интересно!

Добавить комментарий
Показать ещё