Психология отношений и секс: билет на «туда-обратно»

Как познакомиться с девушкой на пляже? Разбираем типичные мужские ошибки, которые могут помешать отдохнуть душой и телом.
Фото 1 - Психология отношений и секс: билет на «туда-обратно»

Ошибка Nº5

ПРЕВРАЩАТЬ СЕКС В ИГРЫ НА ВЫЖИВАНИЕ

Учти: способность женщин испытывать оргазмы, лежа на острых камнях, прислонившись спиной к пальме, сильно преувеличена. Разумеется, совокупление в неожиданных местах — неотъемлемая часть удачного отпуска. Но идеальная пропорция: раз в сутки любить друг друга в экстремальных условиях, а оставшиеся разы (ты помнишь, что на курортах тебе положено демонстрировать половой гигантизм?) — на нормальной гостиничной кровати. Если тебе плевать на партнершу, подумай о себе любимом. Ведь только расположившись с удобствами, барышня сможет показать тебе настоящий класс: изогнуться в затейливую позу, произвести минет не на скорость, а с вдохновением и т.д.

ПЛАВСРЕДСТВО СОБЛАЗНЕНИЯ

Купальник: закрытый, аляповатой расцветки и с воинственно выпирающим поролоновым бюстом.
…а под ним: девушка, которая любит поесть, выпить, любовные романы и ток-шоу Малахова. В сексе — консервативна и неприхотлива, но сдается без боя.
Фраза-афродизиак: «И почему топлес загорают костлявые селедки, а не женщины с таким роскошным телом, как у вас, сударыня?!»

Ошибка Nº6

ЗАНИМАТЬСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ

А именно: делать влюбленные глаза, сыпать мелодраматическими откровениями и цитировать Бродского. Короче, подыгрывать девушке в ее желании получить убойную дозу не только секса, но и сантиментов. Признание в любви зачастую является кратчайшим путем к женскому телу. Но при этом напрочь лишает тебя возможности расстаться по-хорошему — без надрыва, слез, немых и всех прочих упреков со стороны соучастницы.

В общем, если у тебя в планах обзавестись женщиной на время отпуска, а потом благополучно отчалить, будь бдителен и стой на своем (то есть на сексе). Она тебе про загадочный свет луны — ты ей про то, какая у нее аппетитная попа. Она к тебе с риторическим: «Как думаешь, если бы мы встретились при других обстоятельствах?..» — ты к ней с практическим: «Это был последний презерватив?» И так далее, пока партнерша не осознает: тобой движут исключительно животные страсти.

ПЛАВСРЕДСТВО СОБЛАЗНЕНИЯ

Купальник: раздельный, в цветочек-горошек-крокодильчик.
…а под ним: взбалмошная, романтичная и слегка наивная натура, которая в первые же 15 минут знакомства расскажет тебе, что занимается йогой, катается на сноуборде и ведет ЖЖ. Любит поговорить, как до/после секса, так и во время.
Фраза-афродизиак: «Если это просто секс и завтра ты на меня даже не посмотришь, я тотчас же одеваюсь и ухожу!»

Фото 2 - Психология отношений и секс: билет на «туда-обратно»

Ошибка Nº7

БРАТЬ ЕЕ С СОБОЙ

За пару часов до неминуемой разлуки ты, поддавшись не пойми какому порыву, можешь сдать барышне свои телефоны-адреса. Жаль, что не предупредила раньше — этого делать ни в коем случае нельзя! Как и надеяться на то, что девушка сама все поймет про неуместность звонков/визитов и выкинет бумажку с номером, лишь только вступит на борт самолета.

Она не поймет, даже не надейся. Зато посчитает своим долгом нарисоваться в твоей внекурортной жизни, во-первых, из любопытства (а вдруг костюм и галстук идут тебе больше, чем плавки и панама?). А во-вторых, для того, чтобы потешить свое женское самолюбие. И поверь, если ты оставлял телефон, «просто чтобы не обидеть», ей все равно суждено расстроиться. Глупые отмазки, прохладная встреча, секс, от которого курортными страстями даже и не пахнет, — все это разбивает нам сердце гораздо сильнее, чем истории, заканчивающиеся одновременно с отпуском.

ПЛАВСРЕДСТВО СОБЛАЗНЕНИЯ

Купальник: мини-бикини по цене всей твоей одежды, включая зимнюю.
…а под ним: целеустремленная и жертвенная особа, которая ради обретения большой любви (главное условие: без жилищных и материальных проблем) готова ковылять по песку в шлепках на 15-сантиметровой шпильке и ужинать пузырьками «Эвиана». Своему идеалу способна простить наличие жены и скромный размер члена.
Фраза-афродизиак: «Согласись, Лазурка в последнее время совсем не та, что была раньше».

Визажист: Оля Попова; модель: Наташа Селиванова; купальники: «Эстель Адони»

Смотри также видеорепортаж о фотосессии к этому материалу: Пляжный флирт: за кулисами (видео)

Читай также:
Куда сходить: Faces&Laces в Москве
Сноубординг на Домбае: Питер решает! (фото и видео)
В Москве прошел Открытый Чемпионат Москвы по танцевальным играм Dance Dance Revolution (видео)
В Москве состоялся финал Чемпионат мира по запуску бумажных самолетов Red Bull Paper Wings (видео)
Дмитрий Медведев завел блог-комьюнити в Живом Журнале
Все материалы раздела Жизнь

Комментарии

10
Sereg
20 ноября 2016 10:50

Срочно на курорт

Дмитрий
18 ноября 2016 14:50

ДА уж все стоит попробовать незабываемый отдых)))

Дмитрий
18 ноября 2016 1:06

Курортные романы - это пошлятина. Я однажды, проводя короткий отпуск в Доминикане, столкнулся с двумя дамами-соотечественницами, которые буквально завтра должны были отчаливать из солнечной страны обратно, на Родину. Употребив некоторое количество бесплатных алкогольных коктейлей (хвала системе "все включено"), барышни начали рассказывать мне о своей нелегкой судьбе в стране, куда все ездят в основном парами, а они -одни... Дальше были разговоры о "сгоревшем отпуске" и "впустую потраченных ночах".... Что было дальше я пропущу, но на утро мне было немного не по себе... С тех пор зарекся вступать в такие "курортные недороманы"

Добавить комментарий
Показать ещё