Психология отношений и секс: билет на «туда-обратно»

Как познакомиться с девушкой на пляже? Разбираем типичные мужские ошибки, которые могут помешать отдохнуть душой и телом.
Фото 1 - Психология отношений и секс: билет на «туда-обратно»

Приключения на отдыхе тем и хороши, что люди с радостью нарушают все мыслимые и немыслимые нормы морали, этики и гигиены. Говоря «люди», я, кстати, имею в виду представителей обоих полов. Однако, несмотря на всеобщую готовность к разврату, не каждый курортный роман удается разыграть на пять с плюсом. На повестке дня — разбор семи типичных мужских ошибок, которые могут помешать тебе отдохнуть душой и, главное, телом.

Ошибка Nº1

ЗНАКОМИТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ

Клеиться к практически раздетой барышне на пляже — слишком прямолинейно*. Запомни, а лучше запиши на резинке от плавок: днем пляж предназначен исключительно для разглядываний. В идеале — ты рубишься в волейбол или плещешься в прибое, а дамы изучают твои тактико-технические характеристики. И чем активнее и демонстративнее ты будешь себя вести, тем больше шансов, что, спустившись вечером в бар/ресторан/лобби, ты окажешься в эпицентре женского внимания. Пара веселящих «Голубых Гавайев», воспоминания о том, как ты самоотверженно сражался за мяч или с медузами, — и девушке ничего не останется, как сообщить тебе номер своей комнаты.

Однако самые перспективные коммуникации случаются во время культурно-оздоровительных мероприятий — возьми для примера групповое катание на «банане», сплав по горной речке или полет на дельтаплане. Преимуществ у знакомств в экстремальных условиях масса. Начиная с легкости завязывания разговора (на твое предложение помочь со спасжилетом только ненормальная ответит воплем: «Караул, насилуют!»), заканчивая плещущимся в крови адреналином, который традиционно способствует сближению.

* Все-таки решил подкатить к девушке на пляже? Научись налаживать контакт грамотно. В этом тебе поможет «Плавсредство соблазнения» (см. дальше).

Фото 2 - Психология отношений и секс: билет на «туда-обратно»

Ошибка Nº2

ЗАПАДАТЬ НА КРАСАВИЦ

В любой девичьей бикини-компании всегда есть четкое разделение на «звезду» и «ее окружение». И если женщина тебе нужна не для эстетических радостей, а для самых что ни на есть плотских, выбирай ту, что «попроще». Негласный кодекс богинь гласит: «Если уж и соглашаться на курортный секс, то строго в последний день». «Вторые номера» охотнее идут на сближение — назло конкуренткам с модельной внешностью. Их головы не забиты всякими глупостями по поводу собственной неотразимости («Чтобы я, такая вся из себя богиня, отдалась за пару «Мохито»?! Да ни за что!»). Они выезжают на курорты не дефилировать, а отдыхать — получать в избытке все то, чего им не хватает дома (в том числе и мужское внимание).

Ошибка Nº3

ГОВОРИТЬ НА ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТЕМЫ

В контексте курортного общения к таковым относятся беседы о жизни дома (особенно про семью и работу), поскольку они мгновенно сбивают общий залихватский настрой. Барышня, которая танцевала для тебя стриптиз на барной стойке, возможно, просто забыла о своем статусе матери семейства. Имей в виду, переход из состояния «Эх, была не была!» к «Боже, что же я творю?!» происходит стремительно и, как правило, незаметно для мужских глаз. Одна неловкая реплика («Крутая у тебя фамилия! Своя или по мужу?»), и куража как не бывало. Завтра же ты найдешь ее — если, конечно, найдешь — в самом отдаленном уголке пляжа, в парандже и с томиком Кафки в руках.

ПЛАВСРЕДСТВО СОБЛАЗНЕНИЯ

Купальник: спортивный, как правило, цельный.
…а под ним: такая же цельная натура, которая хочет, чтобы в ней в первую очередь видели личность, и только во вторую — объект вожделения. Имеет обширные теоретические знания о тантрическом сексе и умеет будить свою кундалини.
Фраза-афродизиак: «Кто бы мог подумать, что гeтepoxpoннocть физиoлoгичecкиx пpoцeccoв accимилиpyeтcя cинxpoнии aккoмoдaльнoй cтaдии гeтepoceкcyaльныx oтнoшeний!»

Фото 3 - Психология отношений и секс: билет на «туда-обратно»

Ошибка Nº4

ИГНОРИРОВАТЬ СИГНАЛЫ

Пускай в обычной жизни ты 500 раз подумаешь, прежде чем примостить свою руку на коленке милой барышни, поверь, на отдыхе в большинстве случаев от тебя только этого и ждут. Девушка может сколько угодно посылать тебе эротические эманации (интересоваться, умеешь ли ты делать дыхание рот в рот, просить намазать ей спинку маслом и т.д.), но шаг к сближению все равно должен сделать ты. И затягивать с этим ни в коем случае нельзя!

Отсюда правило: если поведение женщины может быть истолковано как фривольное кокетство, оно должно быть истолковано именно так и никак иначе. И худшее, что ты можешь сделать в ответ на предложение девушки искупаться ночью, — начать загоняться на тему отсутствия плавок и хищной живности, кишащей в темной воде. Наличие презервативов — единственное, что в сложившихся обстоятельствах должно волновать тебя.

Дальше:
Ошибка №5

Комментарии

10
Sereg
20 ноября 2016 10:50

Срочно на курорт

Дмитрий
18 ноября 2016 14:50

ДА уж все стоит попробовать незабываемый отдых)))

Дмитрий
18 ноября 2016 1:06

Курортные романы - это пошлятина. Я однажды, проводя короткий отпуск в Доминикане, столкнулся с двумя дамами-соотечественницами, которые буквально завтра должны были отчаливать из солнечной страны обратно, на Родину. Употребив некоторое количество бесплатных алкогольных коктейлей (хвала системе "все включено"), барышни начали рассказывать мне о своей нелегкой судьбе в стране, куда все ездят в основном парами, а они -одни... Дальше были разговоры о "сгоревшем отпуске" и "впустую потраченных ночах".... Что было дальше я пропущу, но на утро мне было немного не по себе... С тех пор зарекся вступать в такие "курортные недороманы"

Добавить комментарий
Показать ещё