Горячая линия на форуме

9 апреля на форуме сайта состоялась онлайн-конференция с Кириллом Вишнепольским. Главред твоего любимого журнала ответил на вопросы форумчан.
Прямая линия состоялась в двух топиках - offline (в нем Кирилл ответил на предварительно заданные вопросы) и online (в нем Кирилл ответил на вопросы, заданные во время его присутствия на форуме).

Заданные читателями вопросы касались возможных изменений в формате журнала (Кирилл не стал раскрывать карты), любимейших версий журналов Men's Health в других странах (любимым оказался британский Men's Health), образа жизни главного редактора (предоставляем тебе самостоятельно ознакомиться с его ответами). Форумчан также интересовали отношение Вишнепольского к некоторым другим глянцевым журналам, личная жизнь Риты Картьер и многое другое.

Прозвучала и критика в адрес форума (причем со стороны модератора). Цитируем:

"1.Многим модераторам и администраторам хотелось бы делать форум живее, поддерживая положительную активность форумчан различными конкурсами, конкурсами именно от форума. Но до этого момента было достаточно проблематично наградить победителя чем-то, кроме всеобщего респекта
Станет ли возможным выделить в ежемесячном бюджете журнала место призам для конкурсов на форуме?

2. Журнал часто рассматривает технические новинки и рекомендует у использованию интересные гаджеты, взывая следовать прогрессу.
А форум работает на старой платформе. Какое-то броское несоответствие форматов. Да и сам движок форума своей работой периодически дает понять, что устал. Возможно ли кардинально изменить положение дел?"

На это Кирилл ответил так:

"Хорошие вопросы. Просто прекрасные. Полагаю, лучше меня на них ответит главный редактор Mhealth.ru Евгений Майзель".

Сказано - сделано. Мы связались с редактором сайта Евгением Майзелем, и вот какой ответ получили:

"1. Обязательно учтем ваше пожелание. Однако и от вас, форумчан, хотелось бы большего присутствия на сайте. В настоящий момент форум и сайт существуют слишком отдельно друг от друга. Нам бы хотелось, и мы будем стремиться это реализовать, более тесной интеграции.

2. Пожалуйста, как только движок форума в очередной раз "даст вам понять, что устал" - обязательно сообщайте мне (на форуме - пользователь warwar). С четким описанием проблемы и, если надо, со скриншотом. Это просьба относится и к модераторам, и ко всем посетителям форума. Также мы рассчитываем, что некоторые проблемы форумного движка будут решены после выхода версии IPB 3.x. Во всяком случае, таково мнение руководителя группы разработчиков нашего отдела".

Смотри также:

Комментарии

1
123
05 марта 2014 22:21

спасибо за статью, интересно такое почитать!

Добавить комментарий
Показать ещё