Куда сходить: Мой Кровавый Валентин

9 апреля в прокат выходит леденящий кровь хоррор - римейк "самой знаменитой резни всех времен и народов" 1981 года выпуска.
Фото 1 - Куда сходить: Мой Кровавый ВалентинДесять лет назад трагедия навеки изменила городок Хармони. По вине Тома Хэннигера, неопытного шахтёра, случилась авария на шахте, в результате которой пятеро человек погибло, а единственный уцелевший – Харри Уорден – впал в кому. Ровно через год, в день Святого Валентина, Харри Уорден очнулся... чтобы жестоко расправиться с двадцатью двумя горожанами и снова пасть, после чего его убили.

Через десять лет Том Хэннинг возвращается в Хармони. Это происходит в день Святого Валентина. Хэннинга продолжает мучать чувство вины. Кроме того, он хотел бы разобраться в своих чувствах к некогда любимой девушке Саре, которая теперь замужем за его лучшим другом Акселем, шерифом города. Но в эту же ночь, через десять лет после того ужасного случая и аккурат после возвращения Хэннинга, кошмар вновь возвращается на улицы города...

Такова завязка сюжета "Моего кровавого Валентина" - хоррора 1981 года, который Квентин Тарантино назвал "самой лучшей резнёй всех времён".

Картина, которая выходит в прокат на сей раз, - римейк одноименного ужастика почти тридцатилетней давности. Кроме того, она снята в передовой технологии 3D, которая, по заверениям создателей, гарантирует вам место прямо посреди происходящей мясорубки, сменяющейся гнетущей атмосферой страха.

Cнял фильм режиссер Патрик Люссье ("Пророчество 3: Вознесение", "Дракула 2000", "Дракула 2: Вознесение", "Дракула 3: Наследие"). Кроме того, Люссье сотрудничает с Уэсом Крейвеном и принимал участие в таких знаменитых крейвеновских проектах, как "Крики". Технология 3D вызывает у режиссера энтузиазм: "Чувство клаустрофобии, ощущение, что ты в ловушке, ужас – всё это обостряется до такого уровня, который просто не был раньше доступен зрителю".

В фильме снялись Дженсен Эклс ("Смолвиль", "Сверхъестественное"), Джейми Кинг ("Дух", "Город Греха", "Город Греха 2"), Керр Смит ("Пункт Назначения", "Бухта Доусона").


Читай также:

Комментарии

5
Елизавета
10 августа 2015 14:19

Не люблю такие фильмы! Они портят мне настроение. По моему в таких фильмах редко есть смысл. И этот фильм не исключение. Я посмотрела только трейлер и немного начала... Что могу сказать, фильм не очень, ну вообще.. ну, никакой! Для меня жанр - ужасы: это фильмы где не надо думать, искать какую-то мораль или заложенный в сюжет глубокий смысл. Ведь единственная задача фильмов такого рода - это окунуть смотрящего в мир ужаса и кровавого отвращения. Что, наверное вполне удалось сделать этой картине... Но, все таки ужасы я не люблю.

Алексей
09 июня 2014 15:13

Вроде фильм для своего жанра неплохой,тем более там снимается Эклс,а он хороший актер!

03 июня 2014 15:19

Не смотрел, поставлю ка на закачку.

Добавить комментарий
Показать ещё