Выходные с пользой: праздничный уикенд для двоих

Профессиональный организатор романтических уикендов скажет тебе, что в этом непростом деле есть только одно железное правило: что бы ты ни придумал, продумай все от и до. В свой грандиозный план празднования Международного Женского дня можешь включить идеи МН.
Фото 1 - Выходные с пользой: праздничный уикенд для двоих

ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

+37°C Наиболее комфортная температура воды в ванной, которую вы будете принимать вдвоем с девушкой.

1. Если ты решился провести весь уикенд с девушкой

Забудь о работе. Запрет распространяется на звонки по мобильному, просмотр почты и отрешенное выражение лица, с каким ты обычно размышляешь о делах фирмы.

2. Если столовая переместится в спальню

Заранее продумай меню. При всем моем уважении к французской кухне и голливудскому кинематографу, круассаны не катят. Хотя бы потому, что имеют неприятное обыкновение крошиться на простыню. Лучше подавать что-нибудь легкое (йогурты, творожки, мюсли) или сделанное своими руками (фруктовый салат — в меру диетично и достаточно трудоемко, чтобы она преисполнилась уважения к твоему кулинарному подвигу). Если желание порадовать даму пасует перед врожденной ленью, закажи еду в хорошем ресторане.

3. Если вы намерены просидеть два дня в квартире

Следи за порядком. Грязные тарелки, пустые стаканы и использованные гигиенические салфетки не должны складироваться на полу или прикроватном столике. Если утром 7 марта девушка первым делом схватится за пылесос и швабру, впечатление от романтического уикенда будет безнадежно испорчено.

4. Если ты решил устроить тематическую вечеринку

Постарайся, чтобы она оценила твой креатив. Разумеется, можно заморочиться и организовать, допустим, кубинскую party — врубить обогреватели, курить сигары, пить «Мохито» и предаваться любви, не снимая соломенных шляп. Но я бы на твоем месте попробовала воссоздать реальные события из вашего прошлого.

Лично мне, например, можно было бы напомнить о романтической поездке в Париж: разбудить под Эдит Пиаф, подать на завтрак сыр и апельсиновый джем, устроить просмотр Paris, je t’aime... Уверена, у вас с ней тоже найдется что вспомнить.

5. Если вы решите принять ванну

Приготовь ее в лучших традициях бальнеотерапии (так эта процедура называется в SPA-центрах). Программа-минимум: подушечка или свернутое полотенце под голову, морская соль и пена для ванны. Но лучше заранее раздобудь где-нибудь 8-10 капель аромамасел. Бестселлеры — розмарин, лимон, шалфей, иланг-иланг. Первые два взбодрят, вторые — успокоят. Имей в виду, что эфирные масла быстро испаряются (капать в воду их следует максимум за 10 мин. до погружения) и плохо растворяются (добавленные вдогонку 50 мл сливок или 2 ст. л. растительного масла исправят ситуацию).

Процедура романтического купания предполагает интимное освещение. В идеале — свечи.

После 20-40 мин. отмокания — совершать более длительные заплывы врачи не советуют — промокни партнершу полотенцем и срочно транспортируй до кровати. Причиной спешки может быть как взыгравшая похоть (о том, что только мазохисты занимаются сексом в ванной, надеюсь, напоминать не нужно), так и Минздрав, который предупреждает: если после горячей ванны не поваляться под одеялом, можешь подхватить насморк на любом случайном сквозняке.

6. Если придется заниматься сексом утром или днем

Позаботься о щадящем освещении. Задерни шторы, опусти жалюзи или на худой конец не отнимай у девушки одеяло. Прямые солнечные лучи — не совсем то, что делает нас на все готовыми нимфоманками. А вот что положительно сказывается на женском темпераменте, так это комфортная температура в спальне. Чем теплее в комнате, тем быстрее и легче обычно добываются наши оргазмы. Так что не стоит совмещать занятия сексом с плановым проветриванием помещения.

Комментарии

6
Елизавета
06 августа 2015 23:49

Какая чудесная статья) Особенно об идеальных условиях мне понравилось) А то была у нас с любимым ситуация, когда хотели сделать романтик) ванну набрали все как полагается, а вода такая горячая была, что мы еле высидели в ней... Не удалось покайфовать особо) зато как после бани)) Ох, когда мужчина готовит, я просто готова целовать ему руки). И даже если это будет обычный йогурт, то поверьте, даже это девушке будет приятно, не только потому что вы старались, а и потому, что ей не нужно будет готовить и вставать очень рано) Ох, я так это ценю). Следить за порядком нужно всегда. Даже посуду можете помыть вместе! И романтика и польза). Идея с кубинской partyочень креативная и веселая, мне бы понравилось. Так вообще каждые выходные бывать в разных странах) Это круто! Нужно будет попробовать). Ну, за освещение - это да, намного проще раскрепоститься когда свет в комнате приглушенный. А вот за фильмы я не совсем согласна, есть категория девушек, которые не любят мыльные драмы... я в их числе. Конечно это не должен быть и боевик, но вот что то среднее между драмой и чем то интересным! К примеру "1+1" или "Запах женщины" сильные интересные фильмы. Ну "Форрест Гамп" - тоже хорошо) Нужно смотреть на предпочтения девушки, если вы уж так хотите ей угодить). И последние, бытовая техника - это отличный подарок! Хотя он не должен быть подарком, он должен покупаться просто так! Когда понадобиться в быту! Но, если фантазии у вас не особо, то тоже сойдет)

03 июня 2014 13:51

Порядок и чистота очень важна, если хочешь все выходные сдевушкой провести время. Ни что не испортит романтическое настроение.

ИВАН
08 мая 2014 6:16

Часть советов вполне дельных... Чтобы быт не напрягал.

Добавить комментарий
Показать ещё