Мужской разговор №1: странности женщин

Почему женщины ведут себя так странно? В эфире "Мужского Разговора" отвечает главред журнала Men's Health Кирилл Вишнепольский.
«Мужской разговор» – одна из самых популярных рубрик в Men’s Health. С конца января главный редактор твоего любимого журнала еженедельно приходит на Наше Радио, чтобы обсудить с ведущими и слушателями самые неожиданные и актуальные темы. Тема нынешней передачи: странности женщин и женского поведения.

Get the Flash Player to see this player.

Прослушать первую часть (19 мин.)

Get the Flash Player to see this player.

Прослушать часть вторую (19 мин.)


Get the Flash Player to see this player.

Прослушать третью часть, заключительную (19 мин.)

Смотри также:

Комментарии

4
Бусинка
28 ноября 2014 17:53

Третья часть передачи началась с обсуждения "топографического идиотизма", но эта проблема стала менее острой, с изобретением навигаторов. С другой стороны, куда пропадает хваленое мужское умение ориентироваться в пространстве, когда нужно найти что-нибудь в собственном доме? Вопрос риторический.
А "Реальную любовь" сравнить с третьесортным сериалом и реалити-шоу... Ну сравните "Схватку", "Крестный отец" с нашими "криминальными" сериалами...
Тем более и сериалы бывают очень достойные. Сейчас, по крайней мере.))
В конце речь дошла о воспитании детей и о том, как вредно "женское" воспитание. Но о том, почему мужчины часто избегают участия в воспитании собственных (!) детей как-то умолчали.
Двойные стандарты, критиковать всегда проще.))

Бусинка
28 ноября 2014 17:42

"Что будет делать женщина на дороге, я предсказать не могу..." - неплохо подмечено Кириллом Вишнепольским.
Но с другой стороны почему же женщины куда как реже попадают в аварии? Видимо из-за отсутствия у девушек желания покрасоваться на дороге. А вот оговорка главреда Менс Хелс о том, что его несколько пугает конкуренция дам на дороге очень показательна. Вообще передача "Нашего радио" скатилась на заезженные темы гендерных проблем.
Несколько смягчает ситуацию только отличная музыка - "Моральный кодекс", "Кино".

Бусинка
28 ноября 2014 17:28

Любопытно было послушать Менс Хелс...
Кирилл Вишнепольский в сочетании с отечественной качественной музыкой понравился. Жаль, что главреду главного мужского журнала эфирного времени выделили немного.
Странные поступки женщин, по мнению Кирилла, это малопонятное для мужчин поведение женщин. С этим трудно не согласиться. Другое дело, зачем же все пытаться понять? Женщин надо любить и принимать такими, какие мы есть. Неповторимые и загадочные.))

Добавить комментарий
Показать ещё