"Могучая кучка" большого кино

Арнольд Шварценеггер, Дольф Лунгрен, Джейсон Стэтэм, Микки Рурк, Форрест Уитакер и Эрик Робертс снимутся в новом фильме Сильвестра Сталлоне "Наемники".
Сенсационная новость из мира большого кино и не меньших мужчин: Арнольд Шварценеггер исполнит роль самого себя, то есть губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, в новом фильме Сильвестра Сталлоне "Наемники".

Об этом фильме, к которому Сталлоне сам написал сценарий, СМИ сообщали уже довольно давно, однако до недавнего времени железный Арни, находящийся в перманентной политической войне с калифорнийским сенатом, не давал окончательного согласия.

Кроме Шварценеггера, в фильме снимутся Микки Рурк, Дольф Лунгрен, Джейсон Стэтэм, Форрест Уитакер и Эрик Робертс (который заменил объявленного ранее Бена Кингсли). Действие картины будет происходить в одной из латиноамериканских стран; что же касается обозначенных в названии наемников, то они будут готовить военный переворот.

О сроках завершения съемок пока не сообщается.

Фото: www.gobollywood.com

Читай также:

Комментарии

3
Елизавета
05 августа 2015 20:10

Услышав об этом фильме я вообще удивилась! Столько легенд кинематографа в одном фильме! Мимо такого не проходят рядом) нужно садиться и смотреть! Хоть я и не люблю боевики... ну, не мое это. Все таки эту киношку я посмотрела. картина от кинематографа Великобритании, но, на мое мнение, снята она не в английском, слегка медленном и пафосном, стиле и поэтому смотрится живо и интересно. Все события на экране разворачиваются динамично, быстро и понятно.
Сюжет. Не оригинальный, но проработан хорошо. Идея автора ладная, а работа сценариста - профессиональная. Видно, что над написанием сценария старались и нигде ничего не упущено - это приятно. Бесспорно ставлю плюс в эту категорию, потому что сюжет получился добротный. Игра актеров - мастерская. Играли хорошо, профессионально. Всем персонажам я верю и эмоции героев не наиграны, а это отличное достоинство этой картины! Музыкальные композиции - в стиле страны, которая сняла картину. Хотя, можно было сделать чуть повеселее... больно спокойные треки, но это не испортило картины! Жанр. Создателями указано два жанра - боевик и драма. Отличный боевик, который наполнен стрельбой, потерями, кровью и смертью. Так что парням понравится!). Совпадение этого жанра с сюжетом - полное, потому что любые военные действия это драма. А этот фильм наполнен драматическими событиями в судьбе каждого героя. Сама история, которую повествует нам автор в своей картине, рассказывает о том, что смелость дана не каждому и правильно использовать это качество - залог героя. Наши герои пройдут, как и полагается в таком фильме, огонь и воду! Смогут ли они выполнить задание данное им и спасти такого важного человека? Это уже вопрос ясен) Ведь с такими персонажами не может быть по другому. Советую посмотреть любителям такого жанра.

123
05 марта 2014 21:47

оп-па, а я не смотрел..

сергей
23 февраля 2009 22:52

в бой идут одни старики)))

Добавить комментарий
Показать ещё