Men's Health на Бали

Новый год вместе с нами!

Во время новогодних праздников на острове Бали в Индонезии при участии журнала Men’s Health состоится первый российский серф-лагерь Flammable Surf Camp.

Фото 1 - Men's Health на Бали

Место лагеря выбрано не случайно, здесь расположены всемирно известные серф-споты, на волнах которых катаются лучшие в мире серферы. Декабрь и январь – время года, когда на Бали небольшие волны, идеальные условия для обучения серфингу.
Основная идея лагеря – создание оптимальных условий для обучения серфингу для начинающих на базе русской серф-станции с русскоговорящими инструкторами и по специально разработанной программе. Кроме этого, в программу лагеря включены приключенческие поездки по одному из самых интересных островов земли, а также серия вечеринок с русскими диджеями (DJ’S ZORKIN, VINILKIN, GANKIN).
Даты проведения Flammable Surf Camp – с 26 декабря по 13 января. Чтобы стать участником лагеря, нужно долететь до Бали и зайти в русскую серф-школу Endless Summer, расположенную на самом популярном пляже острове в Куте


Все подробности на www.balicamp.ru и www.surfinbali.ru.

Комментарии

2
Елизавета
04 августа 2015 23:50

О_))) Новый год где нибудь в теплых краях) на островах) просто захватывает дух! Бали самый популярный и, соответственно, самый развитый в туристическом плане индонезийский курорт. Он привлекает туристов своими первозданными ландшафтами, тропическими лесами, внушительными вулканами, древними храмами и, конечно же, бескрайними пляжами! Главное не ехать в сезон дождей)) Я вообще считаю, что такие острова в том числе и Бали - действительно рай - за один отдых вы увидите уникальную культуру балийцев, национальные танцы, дикую природу, вулканы, великолепные пляжи... продолжать можно бесконечно. Вообще именно этот остров остров, считается островом тысячи храмов и один из самых маленьких островов Малайского архипелага. Он располагается между Тихим и Индийским океанами, между полуостровом Малайзия и островом Новая Гвинея, поэтому там можно по разному отдыхать) хочешь в Тихом океане, хочешь в Индийском. А еще кроме океанов, здесь еще есть горные озера Бали (самые крупные Батур и Братан имеют вулканическое происхождение) питают реки, текущие по центральной и южной частям Бали, и орошают бесчисленные рисовые поля. На острове Бали 2 главных вулкана – Агунг и Батур . Они обеспечивают плодородность острова (извергаемый ими пепел имеет высокое содержание минералов) . Активные вулканы – постоянная угроза для Бали, хотя последнее извержение было более 30 лет назад. Вот такой вот интересный остров)

123
05 марта 2014 20:43

спасибо за статью, интересно такое почитать!

Добавить комментарий
Показать ещё