Как развлечь скучающую женщину

Женщин надо развлекать. К счастью, это можно сделать безо всяких ужасов вроде лицензии на убийство и прыжков с самолета. Нужна лишь минимальная подготовка.

В МАШИНЕ

Каждая девушка в курсе, что автомобиль для мужчины — это практически сексуальный объект. Поэтому, если ты пустишь ее за руль, это даже больше, чем просто доверие. Чтобы девушка не слишком перенапрягалась от ответственности, необходимо насытить пространство автомобиля разнообразными развлечениями.

1. ЗЕРКАЛО

Девушки стремятся к совершенству, любят зеркала и особенно зеркала в машине. Вырежь механизм из музыкальной открытки и встрой его в сгиб противосолнечной панели с зеркалом. Она откроет и услышит музыку: «Хеппи бесдей», «Ламбаду» или Второй концерт Дворжака для фортепьяно и скрипки с оркестром.

2. ОБДУВ ПЕРЕДНЕГО СТЕКЛА

Пока едете в машине, напиши пальцем на стекле приятные и добрые слова. Когда она заглушит мотор, стекло запотеет и надпись станет видна.

3. МАГНИТОЛА

Правильный подбор музрепертуара решает все. А кто мешает записать на диск что-нибудь еще кроме музыки? Например, добавить запись визжащих тормозов и мощного удара. За секунду до нужного момента тебе следует правдоподобно бросить взгляд в зеркало заднего вида и прокомментировать надвигающуюся катастрофу. Правда, не каждая девушка оценит эту жестокую шутку.

НА ПРИРОДЕ

Теперь, когда сезон звенящих ручьев и соловьиных трелей остался позади, оживить прогулку романтикой можешь только ты сам.

1. ЛУНА

Если уж на небе висит эта круглая каменная штука — придется о ней разговаривать. Так вот, на видимой стороне Луны — шесть морей: Дождей, Облаков, Влажности, Ясности, Спокойствия и Кризисов. А то девочки в школе обычно плохо усваивают астрономию. Еще там есть Залив Радуги и Океан Бурь. Свои Карпаты, Апеннины, Альпы, Алтай и Кавказ. Но добраться туда сложно — как-никак почти 400 000 км, при расходе 10 л/100 км натикает 30 тонн бензина. Еще один способ удивить девушку с помощью ночного светила: выгреби из кармана горсть мелочи и спроси, какой из монеток можно прикрыть диск Луны, если держать деньги в вытянутой руке. А может быть, для этого потребуется шоколадная медаль или чайное блюдце? Девушка наверняка потянется за самым крупным предметом. И зря: Луну с запасом перекрывает даже копеечная монета. Маленькая она, и вообще зря о ней столько говорят.

2. ПЕСОК

Чертить на песке ваши имена или пронзенные сердечки — нестерпимая банальность. Лучше поучись у пилотов: они изобрели специальную азбуку на случай вынужденной посадки.

I — Нужен врач
II — Нужны медикаменты
X — Не имеем возможности к передвижению
V — Требуется помощь
N — Нет
Y — Да
— Не понял
LL — Все в порядке!
I> — Попытаемся взлететь
— Здесь можно безопасно совершить посадку
NV — Теперь можешь сочинить собственный знак, и попробовать вместе его расшифровать. Например, если чувствуешь, что посадка вертолетов МЧС именно сейчас все только испортит, начерти знак «Помощь не требуется».

Дальше:
ДОМА

Комментарии

11
Владимир
13 февраля 2016 15:00

Сколько романтики хоть и глупой. Но все мы любим глупости.

Natasha
28 декабря 2015 13:41

Такой фигни я давно не читала. Если применить хоть один из этих подходов , наверняка, встреча станет последней.

Ярослав
14 октября 2015 0:44

Я еще предварительно в классе 7 в школе купил себе карты (нет, не те которые можно купить в любом киоске, а покерные фирмы Bicycle) и полгода учился всякого рода фокусам и трюкам. Вы и поверить не можете, какое удовольствие я получаю на ее фразы: "Блин, да как ты так делаешь", "Перестань" и т. п. Девушка уже предварительно понимает, что у тебя всегда найдется какой-нибудь "туз в рукаве" и ей не будет с тобой скучно.

Добавить комментарий
Показать ещё