Как развлечь скучающую женщину

Женщин надо развлекать. К счастью, это можно сделать безо всяких ужасов вроде лицензии на убийство и прыжков с самолета. Нужна лишь минимальная подготовка.

Почему в конце каждой серии Джеймс Бонд заключал в объятия все новых и новых русских агенток? Может, потому, что носил часы «Омега», да и с виду был вылитый Пирс Броснан? Ответ неправильный. Просто без агента 007 девушкам все эти два с половиной часа было бы решительно нечем заняться. В результате у барышень — несложившееся личное счастье, у зрителей — изжога от попкорна, а у фильма — полный провал. Вывод: женщин надо развлекать. К счастью, это можно сделать безо всяких ужасов (вроде лицензии на убийство и прыжков с самолета). Нужна лишь минимальная подготовка.

Нам, разумеется, известно, что при достаточном уровне воспитания ты развлекателен для девушки уже сам по себе. Открываешь для нее двери, отодвигаешь стулья, подаешь пальто и по команде приносишь кофе. К тому же твои бездарные и унылые мужские темы разговора (машины, футбол, операционная система Linux или внутренний рынок ценных бумаг) для барышни покамест окутаны обаятельной аурой новизны. Но минут через десять придется поискать забаву поинтереснее. А перейти к излюбленному способу развлечения пока еще рановато, да и нельзя же прямо тут, при всех. На этот переходный период тебе пригодится наша маленькая инструкция. При наличии минимальной фантазии и нехитрого реквизита развлечь девушку можно буквально где угодно.

В КАФЕ

В любом предприятии общественного питания должны найтись: салфетки, официанты, газированные напитки со льдом, пепельницы и чайные пакетики. Плюс деньги и мелкая дрянь у тебя в карманах. Ну и ты сам, конечно, со своей искрометной фантазией. С этим и будем работать.

1. САЛФЕТКА

Если потренироваться заранее, ничего не стоит сложить из салфетки лилию или свечку. Объяснять смысл поступка не следует: любая твоя выходка, не подчиняющаяся логике необходимости, вызовет у девушки прилив романтических эмоций.

Если неохота учиться новым фокусам с салфеткой, можешь ограничиться традиционной лодочкой. Воткни в нее зубочистку и вози туда-сюда по скатерти. При этом бормочи что-нибудь про кораблик, который увезет ее прямо из этого кафе в прекрасное куда-она-там-хотела (заодно и узнаешь, куда именно).

2. ОФИЦИАНТ

Чтобы девушка не забывала, что ты особенный, можешь отшлифовать формулировку хотя бы одного своего кулинарного пристрастия до блеска. Например, на вопрос официанта «чего желаете?» бросить небрежно: «Сок, любой, но без мякоти» (сравни: «мартини со льдом, но не взбалтывать»...). Если сделать на этом некоторый акцент, то девушка может и заинтересоваться, почему вдруг обязательно без мякоти, а это тоже хорошо бы заранее продумать — и дать исчерпывающий ответ. Естественно, не следует пожимать плечами и мямлить: «Мне мама говорила, что от мякоти полнеют».

3. ДЕНЬГИ

Самый очевидный (но не самый оригинальный) способ развлечь девушку с помощью денег — вручить ей толстую пачку, веско произнеся: «Развлекайся!» Девушки на такое обращение почему-то редко жалуются, но мы-то сегодня решили быть романтичными. Поэтому хватит двух купюр, разного достоинства.

1. Сложи их углом, как показано на картинке, чтобы верхняя не доходила примерно 1 см до края нижней.

2. Скатай в трубочку. Когда из трубки выскочит угол той купюры, которая лежала снизу, придави его пальцем и раскатай трубку обратно. Девушка с изумлением заметит, что банкноты поменялись местами: верхняя стала нижней. Теперь пусть зрительница думает, имел ли ты что-нибудь в виду или просто пошутил.

4. ПЕПЕЛЬНИЦА

Курить зловонную дрянь с ментолом и пить ядовитую мерзость с кампари — это ее право, но дай ей понять, что не одобряешь ни того ни другого. Поэтому вылей мерзость в пепельницу, сверху пусти плавать две спички, а поверх них положи еще две. Верхние спички зажги и накрой все стаканом. Мерзость втянется в стакан (уровень поднимется). Пока девушка ошеломленно вспоминает школьный курс физики, закажи ей полезный свежевыжатый сок. Заодно попроси официанта убрать изгаженную тобой пепельницу.

5. ТАНГО

Для многих девушек излюбленный способ развлечений — танцы. Если ты считаешь дрыгоножество и рукомашество первобытным атавизмом — попробуй станцевать танго не вставая из-за стола. Для зажигательного танца тебе понадобятся только средний и указательный пальцы обеих рук. Напевая вполголоса что-нибудь типа «В ночном саду под сенью зреющего манго», изображай пальцами все танцевальные па (это требует тренировки, но значительно менее интенсивной, чем реальный танец). А может, девушка захочет к тебе присоединиться? Тогда убирай одну руку и танцуй с ней вдвоем, стараясь не отдавить ей маникюр.

6. ЛЬДИНКА

После употребления газировки в стакане останется кусочек льда. Если просто его вытащить и возить по девушкиной руке — она подумает, что ты не был в кино со времен выхода на экран «9 1/2 недель». Поэтому будем чуть оригинальнее: покажи ей с помощью льдинки основные точки акупунктуры.

Фото 1 - Как развлечь скучающую женщину

• Цзе-Пи (внешняя сторона руки между указательным и большим пальцами)
• Ян-Ви (на месте часов)
• Цюй-Ви (локоть внутри)
• Цзи-Цюань (на плече)
• Сянь-Су (шея посередине)
• Инь-Сан (переносица)
• Цюань-Вжу (конец брови)
• Ди-Цан (правый уголок рта)
• Рэн-Ви (за ухом)
• И-Рэн (за ухом в ямке в сторону затылка)

Остальные точки в публичных местах практически недоступны.

7. ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК

Успей помешать ей окунуть его в воду. Завладей пакетиком и расскажи о том, как русские покупали у американцев ракету (демонстрируешь чайный пакетик Lipton). При транспортировке — ну неудачно выбрали транспортную компанию! — у нее отломилась рубка управления (отрываешь бумажку). Затем где-то за что-то зацепился шланг (отрываешь нитку), и приехала к русским такая вот ракета (должен остаться только пакетик с чаем). Русские думали-думали да и вылили все топливо (высыпь чаинки девушке в чашку — она же хочет чаю). Разворачиваешь чайный мешочек — получается трубка, достаешь спичку, зажигаешь верхушку, и — «русские полетели, счастливого пути!» — пакетик, горя, взлетает вверх.

8. КАНЦЕЛЯРСКИЕ СКРЕПКИ 

Этот простой фокус с деньгами и скрепками получается сам собой — надо просто правильно надеть скрепки на банкноту. При разворачивании купюры скрепки окажутся сцепленными и будут теперь идти по жизни вместе. Если девушка с этого момента станет заглядывать тебе в глаза с идиотской многозначительностью, делай вид, что ничего не замечаешь.

Дальше:
В МАШИНЕ

Комментарии

11
Владимир
13 февраля 2016 15:00

Сколько романтики хоть и глупой. Но все мы любим глупости.

Natasha
28 декабря 2015 13:41

Такой фигни я давно не читала. Если применить хоть один из этих подходов , наверняка, встреча станет последней.

Ярослав
14 октября 2015 0:44

Я еще предварительно в классе 7 в школе купил себе карты (нет, не те которые можно купить в любом киоске, а покерные фирмы Bicycle) и полгода учился всякого рода фокусам и трюкам. Вы и поверить не можете, какое удовольствие я получаю на ее фразы: "Блин, да как ты так делаешь", "Перестань" и т. п. Девушка уже предварительно понимает, что у тебя всегда найдется какой-нибудь "туз в рукаве" и ей не будет с тобой скучно.

Добавить комментарий
Показать ещё