Из десятки – на обложку!

7 июня во время нашего юбилейного Фестиваля музыки и спорта на малой сцене (площадка «Улица») состоялся финал совместного с радиостанцией Energy 104.2 FM конкурса «Попади в десятку!». А из десятки – прямиком на обложку.

Фото 1 - Из десятки – на обложку!У тебя, кстати, тоже была такая возможность. Прошляпил – мы, как говорится, не виноваты.
В течение пяти месяцев, с января 2008 года, читатели Men’s Health и слушатели радиостанции Energy 104.2 FM присылали свои фотографии на всеобщее голосование.
В конце каждого месяца определялись два победителя. 7 июня мы с нетерпением ждали десятерых счастливчиков на финале игры. К нашему большому сожалению, двое лидеров не смогли приехать в Москву. Мы отправили им утешительные призы.

По условиям финальной игры, наши победители  должны были поучаствовать в 3х несложных конкурсах: удержаться на быке, показать ловкость на серфинге и выбить максимальное кол-во баллов на силомере. По итогам состязаний жюри в составе главного редактора Алексея Яблокова, арт-директора журнала Men’s Health Влада Рябинина и издателя Men’s Health Маргариты Тыриной определило единственного победителя, будущее «лицо с обложки» Men’s Health.

Им стал Александр Дзидзария, известный нам под ником Санчессс. Читатель нашего журнала, приверженец здорового образа жизни и дипломированный врач, между прочим. Помимо главного приза – возможности появиться на обложке Men’s Health, Александру также был вручен подарок от компании «Эпсон» - цветной фото-принтер Pucture Mate 100.

Санчессса все увидят на обложке октябрьского номера Men’s Health, с чем его и поздравляем!

Фото 2 - Из десятки – на обложку!

Остальные финалисты конкурса «Попади в десятку!» получили утешительные призы – подписку на журнал Men’s Health, эксклюзивную спортивную форму, сшитую специально к 10-летию журнала и футболки от радиостанции Energy – в дополнение к уже состоявшемуся народному признанию.

Фото 3 - Из десятки – на обложку! 


Фото 4 - Из десятки – на обложку!

Фото 5 - Из десятки – на обложку!

Фото 6 - Из десятки – на обложку!   


Фото 7 - Из десятки – на обложку!  

Фото 8 - Из десятки – на обложку!


 

Фото 9 - Из десятки – на обложку!Фото 10 - Из десятки – на обложку!

Фото 11 - Из десятки – на обложку! 


Фото 12 - Из десятки – на обложку!

Фото 13 - Из десятки – на обложку! 

Фото 14 - Из десятки – на обложку!


 Фото 15 - Из десятки – на обложку!

Фото 16 - Из десятки – на обложку! 


 Фото 17 - Из десятки – на обложку!

Фото 18 - Из десятки – на обложку!

Фото 19 - Из десятки – на обложку!


 

Фото 20 - Из десятки – на обложку! 


Фото 21 - Из десятки – на обложку!

Фото 22 - Из десятки – на обложку!

Комментарии

3
03 июня 2014 10:12

Одно слово красавцы.

ИВАН
27 апреля 2014 11:33

Классный парень, хирург - особо уважаю эту профессию!

123
05 марта 2014 20:27

крутота)

Добавить комментарий
Показать ещё