Мейси Грей в Москве

Знаменитая соул-дива выступитв июне в Б1 Maximum.
Фото 1 - Мейси Грей  в Москве7 июня
Москва, Б1 Maximum

Мейси Грей - это классический пример того, как можно превращать недостатки в достоинства. Голос, который при обычных обстоятельствах мог быть лишь поводом для тяжелейших комплексов в жестоком школьно-подростковом мире, стал одним из символов современного соула и фанка.

Конечно одним надсадно-хриплым, совершенно неженственным и одновременно потрясающе сексуальным голосом дело не обошлось. Если бы не солидная теоретическая база (девушка росла под пластинки Стиви Уандера, Марвина Гея, Джеймса Брауна и Патти Лабелль), исполнительское мастерство и отличная работа продюсера и музыкантов, выжавших из фанка, соула и ритм-энд-блюза все до капли, не видать Мейси Грей ни «Гремми» за лучший женский вокал, ни платиновых дисков.

Перед походом на концерт рекомендуем посмотреть концерт Мейси Грей в Лас-Вегасе. Розовые платья, иллюминация, золото и зеркала – вся эта ретро-диско-атрибутика отлично гармонирует с музыкой и голосом, заставляя зашкалить и сломаться все приборы, которые отвечают за чувство безграничного счастья в нашем организме.

Комментарии

1
123
05 марта 2014 20:28

прекрасна ^^

Добавить комментарий
Показать ещё