Сокровище нации: Книга тайн

27 декабря на российские экраны выходит продолжение блокбастера Сокровище Нации.

Фото 1 - Сокровище нации: Книга тайнNational Treasure: Book of Secrets
Режиссер: Джон Тертлтауб
В ролях: Николас Кейдж, Диана Крюгер, Брюс Гринвуд, Джон Войт, Харви Кейтел, Хелен Миррен, Эд Харрис, Джастин Барта
США, 2007, 120 мин. 
Дата выхода в прокат в России: 27 декабря 2007 г.
Дата выхода в прокат в США: 21 декабря 2007 г.
Жанр: Приключенческий боевик

27 декабря на российские экраны выходит продолжение блокбастера про кладоискателя-патриота Сокровище Нации: Книга тайн. Герою Николаса Кейджа - Бену Гейтсу - предстоит отыскать пропавшие 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна, чтобы доказать непричастность своего прадеда к этому злодеянию. Тебя ждут множество лихо скроенных головоломок, погони, взрывы, древнеиндийский лабиринт и предельно серьезный Кейдж на фоне всего этого.

Скрасить ожидание похода в кинотеатр тебе поможет наш конкурс, ответив на вопросы которого ты сможешь выиграть супер-куртку, футболку, часы или карты с фирменной символикой фильма.




Комментарии

13
Елизавета
30 июля 2015 13:15

Фильм очень схожий с первой частью, но здесь уже затрагиваются более серьезные темы. Конечно, в фильме опять будет юмор, погони, хитроумные загадки и способы их решения. Все так же весело, зрелищно, динамично и изящно, да еще и трогательно, в моменты воссоединения семейных пар и решения личных проблем персонажей. Фильм я бы назвала «приключенческим квестом» ) Глубины в нем нет, и я думаю что и искать ее не надо.Но в своем жанре, в качестве интересной и захватывающей истории про поиски сокровищ, фильм себя оправдал. Конечно, сюжет нельзя назвать полностью правдоподобным, но я отдаю себе отчет, в том, что подобные фильмы не претендуют на полную реалистичность по своей сути. Понятное дело, что пещеры, набитые золотом, – это само по себе нечто невероятное. Это воспринимается как своеобразная сказка-небылица. Если при просмотре фильма «Сокровище нации» у меня были ассоциации с «Кодом да Винчи», то во втором фильме их гораздо меньше. Вообще, фильм для хорошего вечера. Если третью часть все-таки снимут, думаю, что не поленюсь и обязательно посмотрю.)

03 июня 2014 9:37

Ксожалению в последнее время Николас сдает, или ему не дают играть сильные роли, а ведь он хороший актер с сильным взглядом.

ИВАН
21 мая 2014 8:47

Отлично Николас Кейдж сыграл в этом фильме, все-таки идут ему экшны! И Диана Крюгер хороша.

Добавить комментарий
Показать ещё