Впервые в России. «Вертикальный» подиум из московских небоскребов

В рамках запуска нового продукта Gillette Fusion состоялось единственное выступление всемирно известной труппы из Германии Vertical Catwalk.

Фото 1 - Впервые в России. «Вертикальный» подиум из московских небоскребов

Фото 2 - Впервые в России. «Вертикальный» подиум из московских небоскребов

В Москве состоялось очередное уникальное «высотное» зрелище. По приглашению Gillette в Москву приехала труппа Vertical Catwalk (в переводе с английского – вертикальный подиум) во главе с Йохеном Швайцером (Jochen Schweizer), знаменитым немецким продюсером и любителем экстремальных видов досуга.

В качестве «вертикального» подиума было выбрано 165-метровое здание отеля «Swissotel Красные холмы» на Космодамианской набережной. Отель входит в десятку самых высоких зданий в Москве.

Шоу Vertical Catwalk уже успело прославиться на весь мир. Для большей зрелищности в представление добавляются элементы хореографии и акробатики в исполнении моделей, прошедших специальную подготовку. Знаменитым высотным артистам покорились самые высокие здания мира, такие как «Башни Петронас» в Куала-Лумпуре (452 метра), «Рокфеллер-центр» в Нью-Йорке, и небоскреб Taipei 101 в Тайване (509 метров). Именно их выступлением были ознаменованы такие события, как открытие Бранденбургских ворoт в Берлине и запуск нового терминала мюнхенского аэропорта. Шоу Vertical Catwalk помогло Пекину выиграть летние олимпийские игры 2008 года, выступив на презентации заявки перед многотысячной толпой. Они играли в вертикальное регби в Дублине. Устраивали «вертикальные» гонки на болидах Indy 500 в Индианаполисе. Всего за плечами Vertical Catwalk более 400 выступлений по всему миру.

Имя Йохена Швайцера хорошо известно как в Германии, так и за ее пределами. Более двадцати из своих сорока семи лет он посвятил экстремальным видам спорта. На его счету пересечение пустыни Сахары на мотоцикле, прыжок с парашютом из корзины воздушного шара с высоты 4000 метров, «бейсджампинг» (прыжки с парашютом с промышленных объектов) и многое другое.

Среди изобретений Йохена Швайцера – уникальная техника бега по вертикальным поверхностям – house running, которая также была продемонстрирована во время выступления труппы Vertical Catwalk в Москве. Техника представляет собой скольжение вниз по стене здания при помощи специальной страховки, позволяющей постоянно находиться в горизонтальном положении. Чтобы страховка не мешала артистам двигаться, сверху ее держат профессиональные альпинисты.

Фотографии московского шоу вы можете найти здесь!

Это мероприятие приурочено к запуску нового продукта GilletteGillette Fusion. Все о Gillette Fusion на сайте www.gillettefusion.ru 

 

Комментарии

2
Павел
05 мая 2014 15:33

Хорошая рекламная компания.

123
05 марта 2014 19:53

классная информация)
thnx

Добавить комментарий
Показать ещё