Баста/Гуф: итоги конкурса

Музыканты выбрали два самых оригинальных вопроса от читателей МН. Победители получают по 2 билета на совместный концерт Басты и Гуфа в «Зеленом театре».

Фото 1 - Баста/Гуф: итоги конкурса


Пару недель назад мы объявили конкурс, участникам котрого предлагалось придумать оригинальный вопрос для Басты или Гуфа. Но вопрос такой, который мог бы задать одному из них только заслуженный корреспондент Men's Health.

Вопросов в общей сложности мы получили более 50, но, как и договаривались, выбрали из них лишь 20 самых интересных — по 10 на брата-рэпера — и отправили парням. В итоге Гуфу больше всего понравился вопрос от Сани Зорина «Какие 5 действий ты совершаешь перед тем как лечь спать?», а Басте — от Максима Мацкевича: «Что дает тебе постоянное употребление китайского чая и как это отразилось лично на твоем самочувствии? Спрашиваю потому, что за тобой прочно закрепилась слава «Чайного пьяницы», но большинство, как мне кажется, твоих фанатов так и не поняли смысла чаепития».

Поздравляем победителей: и Саня, и Максим получают по два билета на завтрашний совместный концерт Басты и Гуфа в «Зеленом театре» (просим победителей как можно скорее связаться с редакцией!).

Ну а полную версию интервью с ответами на все 20 вопросов ты сможешь прочитать на нашем сайте уже на следующей неделе!

Комментарии

2
ИВАН
11 марта 2014 17:50

Хорошие вопросы в духе Менс Хелс!

Сергей
18 февраля 2014 1:48

Жаль, не успел принять участие...

Добавить комментарий
Показать ещё