Код Гаева

Тот, кто думает, что массовое рытье метрополитенов в Европе в конце XIX века связано с транспортной проблемой, глубоко заблуждается.

Тот, кто думает, что массовое рытье метрополитенов в Европе в конце XIX века связано с транспортной проблемой, — глубоко заблуждается. И уж совсем непростительную ошибку совершает тот, кто считает, что билет на метро — это всего лишь билет на метро.

На самом деле бумажный прямоугольник — самая совершенная система слежения и универсальное хранилище данных о древних подземных обрядах. Вот лишь некоторые доказательства.

Фото 1 - Код Гаева

Номер билета — достаточно поставить вместо цифр соответствующие им буквы (А — 1, Б — 2, В — 3 и т.д.), чтобы разгадать его скрытый смысл. Взятый наугад номер билета 361456851 превращается в ВЕАГДЕЗДА. Зеркально он читается как «Гаев Д Езда», то есть «Гаев дает езду» — мантра, прославляющая начальника метрополитена. Подобными мантрами снабжен каждый билет. Большая буква М внизу означает именно это, а вовсе не «метро».

Число возможных поездок — 1, 2, 5, 10, 20 и 60 дает в сумме 98. Сложим 9 и 8, получим 17, иначе говоря — древний тетраграмматон ГГГД: Дмитрий Гаев.

Строчки, печатающиеся каждый раз при проходе через турникет, — графическое отображение зомбирующего кода. Он программирует тебя на очередное посещение метрополитена в четко обозначенный час и на конкретной станции. Что будет отображено в следующей строке.

Фото 2 - Код Гаева

Комментарии

28
сергей
06 мая 2016 8:15

Что курили господа? Я тоже так хочу

Volna
13 декабря 2015 18:33

Да ладно,как то сомнительно,чтобы Метрополитены всех стран прославляли некоего товарища Гаева. Странно это как то и явно отдает тематикой из теории заговоров.
Так если во всем искать скрытый смыл,то можно и с ума сойти.
Что же касается зомбирования-то тоже по моему бред полный.
Люди пользуются метро когда им нужно. И если например от станции метро забрали тебя друзья на авто,а потом высадили возле другой станции метро,то никто не станет возвращаться на первую станцию,чтобы сесть именно на ней.

Сергей
29 июля 2015 12:20

А ещё семёрка- это топор.Единица-это член.Восемь-это бесконечность.Соответственно,семнадцать-это топором по члену.Ну а восемнадцать- это бесконечный член(вечный кайф).Вот как-то так.

Добавить комментарий
Показать ещё