Гран-При "Русская телега"

Многие великие виды спорта вырастали из невинных забав простых деревенских (или городских) парней. У крайне бестолкового, но приятного развлечения катания на тележке из супермаркета — есть все шансы стать настоящим спортом. Как превратить телегу в болид — смотри ниже.

Фото 1 - Гран-При "Русская телега"

Ксеноновые фары
Белый ксеноновый свет куда эффективнее обычных желтых галогенок. Налицо возможность прокатиться с ветерком по неосвещенным  складским помещениям, не боясь раздавить прикорнувших там подсобных рабочих.

Спортивный бампер для установки спереди и антикрыло  на ручку
Теперь встречный поток воздуха прижимает тебя к полу. Результат — не только агрессивный внешний вид, но и улучшенная устойчивость и более динамичный разгон. Дистанцию от круп до хозтоваров ты наверняка пройдешь первым.

Кожаная обшивка для откидного детского креслица
Престижный вид плюс возможность с легкостью убрать разлитые или рассыпанные продукты одним взмахом тряпки.

Легкосплавные диски большого радиуса с низкопрофильной резиной
Колеса становятся легче, и усиливается их сцепление с дорогой. Итог — улучшенная устойчивость и управляемость. Теперь ты можешь стремительно проходить самые коварные повороты между стеллажами с консервированным горошком и испанскими оливками с анчоусом.

Аэрографическая картинка
Нанеси на стенки тележки яркую картинку с помощью специальной кисточки-аэрографа: тебе обеспечены милые улыбки всех встречных девушек и защита от угона — тележка теперь слишком бросается в глаза.

Комментарии

15
Volna
13 декабря 2015 18:41

Улыбнула статья))) хотя слышала,что где-то уже проводились гонки на таких тележках)))
Такие гонки из той же серии как перетаскивание жен на плечах и гонки на кроватях)))
А что,смешно,позитивно и весело. Почему бы и нет. Уверена,что в скором будущем будем наблюдать парад тележек и будет конкурс,что лучше украшена и апгрейдена)))

Сергей
09 августа 2015 14:41

Делать из тележки для продуктов гоночный болид -верх идиотизма. Американские идиоты вводят дурацкую моду ,а остальные идиоты её подхватывают. И вот уже новый вид спорта готов. Сколько уже таких идиотских видов так называемого спорта утвердили и ввели в олимпиады.

Юрий
17 декабря 2014 15:47

Забавно... В супермаркетах бываю редко, утраивает местный инвентарь абсолютно. Ноль претензий.

Добавить комментарий
Показать ещё