Два чрезвычайно странных мероприятия

Два чрезвычайно странных мероприятия проходят в августе, в разгар сезона, на Ибице.
Фото 1 - Два чрезвычайно странных мероприятияДва чрезвычайно странных мероприятия проходят в августе, в разгар сезона, на Ибице. В честь изгнания мавров с острова у стен крепости каждое 8 августа проводится грандиозное сражение на дынях. Стоит запастись ненужной одеждой и посетить это зрелище. В соседних деревнях эти же дыни запускают из пращи, попутно организуя футбольные состязания между командами холостых и женатых мужчин.

Комментарии

13
Volna
13 декабря 2015 17:07

Дыни. Дынное побоище.Со стороны наверно интересно посмотреть.
А вот участвовать в таком весьма опасно. Дыни они же тяжелые и порой довольно большие. Так если проморгаешь и прилетит тебе по голове или по лицу дыней на скорости,то можно и больницу попасть с травмами различной тяжести. Если дыня попадет по носу,то возможен и перелом носа. Тем более что нос это хрящ,который очень легко повредить.
Так что в таком мероприятии я бы ни за какие коврижки не участвовала.
Это ведь не помидорные бои,как в Испании. Дыня то ни в какое сравнение с помидорами не идет.
Придумают же такое)))

Сергей
09 августа 2015 10:30

Да буржуины резвятся кто как может. Впустую разбрасываться продуктами питания у них довольно распространенная традиция. Не знавали они голода и лишений какие выпали на долю нашего многострадального народа,вот и бесятся с жиру. Какое извращённое сознание могло придумать обкидываться дынями? Больные люди,которых искренне жаль.

Alexandr
22 марта 2015 9:49

Да уж!

Добавить комментарий
Показать ещё