12 вещей и явлений

которые никогда не были так прекрасны, как сейчас
1. Детство Наш главный редактор на свой 10-й день рождения получил оранжевую вельветовую кепку. А нынешние 10-летние ездят на тропические острова, строят радиоуправляемых роботов и шлют папе SMS: “Купи мне еще один мопед!”

2. Сериалы “Декстер”, “Калифрения”, “Вспомни, что будет” — сериалы теперь не только для подростков и домохозяек, но и для вполне себе мужчин средних лет. Хэнк Муди — вообще ролевая модель для всех “не сдавшихся” сорокалетних.

3. Секс Спасибо интернету. Насмотревшись бесплатного порно, люди начали вытворять такое, о чем раньше и не подозревали.

4. Боевики “А он такой ему — на, а тот ему — дыщ, а тут еще двое, и он такой — бдыщ, а потом из базуки!” — киношники вспомнили эту универсальную формулу написания сценариев и добавили к ним современные спецэффекты. Получаем отличное попкорновое зрелище. Схема доказала свою жизнеспособность, например, на “Неудержимых” и “Мачете”.

5. Людмила Гурченко

Фото 1 - 12  вещей и явлений

6. Загранпаспорт Теперь на целых 10 лет. Но вообще мы, конечно, за то, чтобы, как в песне, вырвали столбы и отменили границы.

7. Футбол Игроки бегают быстрее, на трибунах не капает, а вместо рекламных щитов вокруг поля стоят телеэкраны. Если играет наша сборная, можно смотреть на них.

8. 10 рублей С появлением металлической десятки горсть монеток в кармане уже может позволить тебе устроить пусть небольшой, но праздник.

9. Полуфабрикаты Сгущенку можно купить уже вареной, котлеты с макаронами, а водку — только до 10 вечера. Недоступное всегда манит в два раза сильнее.

10. Искусственная грудь Настоящий разгул технологий. Сиськи можно надуть через сосок, подмышку и пупок силиконом или физраствором. Шрамы и съехавшие на бок имплантаты остались в прошлом.

11. Зеленка Наконец-то, открывая пузырек, ты не заляпаешь несмываемой жидкостью все вокруг. Мы одинаково любим и банки с кисточками, и фломастеры.

12. Звезды Благодаря открытой в июле этого года звезде R136a1, самой большой за всю историю наблюдений космоса — ее масса составляет 300 масс Солнца, а светит она в 10 млн раз ярче нашей звезды.

КАК ДВА ПАЛЬЦА: НЕ ПУГАЙСЯ МЕЛКИХ КУПЮР. ЧЕМ МЕНЬШЕ ДОСТОИНСТВО, ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСОВ, ЧТО ОНА ПОДДЕЛЬНАЯ


Иллюстрация: Валентин Ткач

Комментарии

14
Тимоха
13 сентября 2015 23:28

Не понял п.5

Юрий
07 апреля 2015 17:20

Никогда не сомневался что во взрослом возрасте есть свои прелести, а тут их столько перечислено :-)))

Линар
13 июня 2014 16:05

Круто, что придумали зеленку с кисточкой или фломастер, стало намного удобнее и быстрее оказывать помощь людям) Еще и йод продают в виде фломастеров, дома всегда имеется)

Добавить комментарий
Показать ещё