Как узнать, когда…

...сказать “я тебя люблю”?
Гораздо позже, чем ты это почувствуешь. Мужчина влюбляется после четвертого свидания, женщина — после десятого. Подожди, пока ваши отношения продлятся хотя бы три месяца.

Фото 1 - Как узнать, когда…

...ты уже взрослый мужчина?

У тебя случились проблемы с эрекцией (например, после десятка бутылок пива), но ты не думаешь: “Все, она меня ненавидит/больше у меня никогда не встанет/пора выброситься из окна”, — а говоришь: “Прости, дорогая”.

...уже можно уйти со скучной вечеринки?
Когда попробовал все вкусное, отдал должное хозяйке и выяснил, что девушек, готовых уйти с вечеринки с тобой, нет. Если такие есть — это уже не скучная вечеринка.
...пришло время сваливать из бара?
Как только тебя перестал волновать тот факт, что завтра на работу, а спать осталось ровно четыре часа.

...пригласить ее в гости на просмотр коллекции рыбок/птичек/скалок?
Молва гласит, что девушка зайдет к тебе (с последствиями) в среднем на третьем свидании. Наш эксперт Арина Винтовкина сдается на пятом. Будь приличным человеком — зови девушку в гости на четвертом. И не приставай — это сразит ее наповал.

...расстаться с ней?
В фантазии “если бы я выиграл миллион долларов” нет места хотя бы 50 рублям ей на шоколадку.


...пора написать завещание?
Условий два. Первое — тебе есть что завещать. Второе — ты переругался со всеми родственниками. Если помрешь без завещания, твою собственность разделят между ними.

...пора перестать быть эгоистом?
Если, выполняя пункт “ты уже взрослый мужчина”, к “прости, дорогая” ты не добавляешь никаких действий по ее сексуальному удовлетворению.

...надо бы извиниться?
Нет необходимости все время настаивать на своей правоте, особенно если в результате ты сослан спать на кушетку. Неуступчивость заразна. И представь еще: вдруг через пять минут ее задавит машина, а вы так и не помирились из-за той ерунды?

...стать, наконец, эгоистом?
Если к действиям по сексуальному удовлетворению ты добавляешь получасовое стояние на коленях с кольцом от Тиффани в руках.

...стоит уволиться?
Если твоя компания выигрывает престижный конкурс, а для тебя это такая же радость, как поздравлять босса с получением премии. Ну или если ты просидел на одной должности больше семи лет.

...пора забивать?
Когда одновременно выполняются три из пяти условий: ты понимаешь, что можешь забить гол; мяч в метре от тебя; вратарь зазевался; на тебя несется защитник другой команды; парень из твоей команды орет: “Лупи!”


Иллюстрация: Валентин Ткач

Комментарии

11
Бусинка
16 июля 2015 18:43

Очень забавная статья получилась, прямо вот сразу же улыбаться начинаешь, как только ее читаешь))) И надо сказать, что в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное все правда))))

Юрий
02 апреля 2015 17:09

Давненько не читала статей с юмором... Стоящие вещи написаны всё-таки :-)))

Линар
13 июня 2014 11:59

Сколько раз убеждался, что не нужно лупить по мячу когда тебе кричат: "Лупи!". Всегда удар плохим получается, поэтому я такие возгласы стараюсь игнорировать)

Добавить комментарий
Показать ещё