Лучшее из лучших

Мужчин,на которых мы хотим быть похожими, в жизни практически не осталось. Настоящие мужики переселились на кинопленку. Мы выбрали лучших из лучших.
1. Джон Маклейн (“Крепкий орешек”) Измученный нарзаном парень в майке-алкоголичке один справился с толпой профессиональных преступников. Без особого удовольствия, правда, но ведь надо заботиться о жене?

2. Энтони Эдвард Старк (“Железный человек”) Хотели бы мы так разбираться в технике.

3. Рассказчик, главный герой (“Бойцовский клуб”) Каждая офисная крыса втайне хотела бы стать Тайлером Дерденом. А этот стал.

4. Афанасий Борщов (“Афоня”) Взаимовыручка — то, что у нормальных мужиков на уровне инстинкта. Малознакомого штукатура Колю жена выгнала из дома? Коля может пожить у тебя в ванне.

Фото 1 - Лучшее из лучших

5. Ник Маршалл (“Чего хотят женщины”) Супергерои — это круто. Но подумай, ты в самом деле хотел бы висеть под потолком, как Человек-паук, или носить ножики в фалангах, как герой нашей обложки? Понимать, что на уме у тех, кто юбки носит, — вот единственно нужная нам сверхспособность.

6. Труман Бербанк (“Шоу Трумана”) За тобой все следят. Тебе везде мерещится давно погибший отец. С неба падают осветительные приборы. Короче, мы бы пошли к психиатру. А он доверял своему рассудку — и был прав.

7. Энди Дюфрейн (“Побег из Шоушенка”) Из всего арсенала оружия у этого парня — только ум. Но какой!

8. Доктор Генри “Индиана” Джонс-мл. (“Искатели потерянного ковчега” и др.) Шляпа, кулаки и здоровый авантюризм — вот образ симпатичного нам ученого.

9. Степан Степанов (“Дядя Степа — милиционер”) Честный и порядочный страж порядка — в России персонаж сказок. Походить на такого даже мы хотели бы.

10. Остин Пауэрс (“Остин Пауэрс: Международный человек-загадка”) Женщины его любят, несмотря на кривые зубы, ужасные костюмы и накладные волосы на груди. Потому что он уверен в себе и у него шикарная тачка.


Фото: Legion-Media

Комментарии

11
Юрий
24 марта 2015 8:49

Не плохая подборка... Мне не дает покоя, что мужики в кино - у каждого ведь был свой прототип из жизни. Поэтому отчасти они настоящие. Я был не против быть умным как Энди Дюфрейн (“Побег из Шоушенка”)!
Размечтался!

Линар
12 июня 2014 20:22

не надо быть похожим на кого то, нужно просто быть самим собой и делать то, что умеешь. Для этого необходимо очень много старания и саморазвития.

25 мая 2014 12:30

А как на счет тиля швайгера в "достучаться до небес" отсутствие страха.

Добавить комментарий
Показать ещё