13 испытаний, которые нужно пережить

Как известно, “что не убивает нас, то делает нас сильнее”. Вот список мучений и страданий, которые помогут тебе по-новому взглянуть на окружающий мир и даже чему-то научиться.

Фото 1 - 13  испытаний, которые нужно пережить

1. Свадьба бывшей безумной любви
Признайся, в глубине души ты всегда думал, что вот пройдет N лет и как-то вечером она приползет под дверь: “Прости, вернись, люблю — жить не могу”. Пострадай из-за нее в последний раз, пожелай ей удачи и забудь окончательно.

2. Работа на заводе (или в поле)
Грузить чугунные чушки под пресс или пропалывать по 3 га брюквы в день — это тебе не “гореть на работе” в офисе, раскладывая пасьянс “Косынка”. Узнай, что такое настоящий труд.

3. Болезненные анализы Слышал про колоноскопию? Это когда симпатичная медсестра засовывает телекамеру прямо тебе в задницу. Хорошего мало, но все же лучше, чем помереть от рака толстой кишки.

4. Драка, закончившаяся не в твою пользу
1. Шрамы вроде как украшают. 2. Может, хотя бы это заставит тебя записаться в тренажерный зал?

5. Полное отсутствие денег
Оказывается, прогулки при луне могут приносить не меньше удовольствия, чем пара “Лонг-Айлендов” в “Симачеве”. А когда все же найдешь новую работу, не будешь так трястись перед начальством — ты ведь уже был безработным, и это не смертельно.

6. Крепкая ссора с мамой/папой/братом/сестрой

Особенно если ты нашел в себе силы признать, что не прав.

7. “Просушка”
Ты имеешь право на месячный отпуск каждый год, а чем твоя печень хуже? К тому же это прекрасный способ проверить, как далеко зашел твой алкоголизм.

8. Cтрашно дорогой ресторан
Раз уж тебя занесло сюда, расслабься и почувствуй себя нуворишем. Не позорь себя попыткой подсчитать в уме, на какую сумму девушка уже съела и выпила. Лучше задумайся, как зарабатывать больше.

9.  Болеть за клуб, знавший лучшие времена
Легко болеть за чемпиона. А ты попробуй сохранить верность футбольному клубу, вся слава которого в прошлом? Ему сейчас действительно важна твоя поддержка. Кто знает, может, как раз благодаря верным фанатам твой клуб вновь станет лидером?

10. День с радио “Шансон”
14 прослушиваний песни “Но меня, мой мусорок, все ментовкою зовут” — и ты научился ценить хорошую музыку.

11. Отправка очень личного SMS не на тот номер.

12. Жареные жуки, вареные черви
После такого обеда ты готов к любым гастрономическим испытаниям, а уж какой-нибудь тайско-индийский суп из острого перца с соусом чили покажется и вовсе детским садом.

13. Любовь безумной женщины
Все эти звонки (ночные больше), слезы, нервы, любовь и стрелки в Польше… Будет что вспомнить на старости лет. Лучше, если ты пройдешь это испытание молодым, пока нет ни детей, ни собственности, а нервы еще крепки.

Иллюстрация: Валентин Ткач

Комментарии

52
сергей
25 мая 2016 0:14

В Шаолине самое страшное испытание для выпускника было не пробивание стены головой или глотание раскалённого свинца. Религиозная и мифическая составляющая тоже присутствовала - ученик останавливался перед последней дверью и наставники предупреждали его, что за ней его ждёт самый страшный страх - и после этого ученик туда заходил. Те ещё психотерапевты. Каждый сам додумывал чего ему бояться стоит.............однако умно. После этого ученик получал звание мастера и непроницаемый взгляд монаха теперь восхищает и Голливуд и ваще всех

Марат
13 декабря 2015 10:43

Футбол и шансон не люблю, в армии червей ел, старался бо этом не думать. Все остальное было, некоторые моменты даже не по одному разу)))

Антон
13 августа 2015 10:31

Ну да...жареные жуки...без этого никак

Добавить комментарий
Показать ещё