Знай свое место

У постоянного читателя Men’s Health не возникает вопросов «что?», «как?», «с кем?». Неясным остается только «где?». Исправляем упущение. Вот список из 11 объективно лучших мест для…
Фото 1 - Знай свое место

5 …обеда в ресторане

Если ты один, садись к барной стойке. И лучше — в самый угол. У этой диспозиции два важных преимущества: 1) близость (в хорошем смысле) с барменом, которому будет непросто прикидываться глухим и игнорировать твой заказ; 2) возможность видеть все, что происходит в ресторане, и всех, кто носит экстремально короткую юбку. Для романтического ужина выбирай столик в углу, на максимальном удалении от кухни. Здесь минимум лишних запахов и максимум уединения. Свидание пройдет в более интимной обстановке, если вы сядете рядом, а не друг напротив друга. А понадобится привлечь внимание официанта, всегда можно швырнуть в него пепельницей.

6 …разговора с подругой о разрыве отношений

У нее на кухне за столом, в восемь часов вечера в пятницу. Почему не в ресторане? Находясь в общественном месте, она будет вынуждена сдерживать эмоции. Да и потом, как тебе такая глупая ситуация: вы уже расстались, а котлеты еще не принесли? В домашней обстановке девушка сможет не стесняться в выражениях, а, выгнав тебя взашей, успокоиться привычными для нее способами, говорит автор книги «Это не я… это ты!» Лори Фрэнкель. Вечерние часы оптимальны, поскольку, устав от рыданий, барышня отправится прямиком в кровать. А выбор пятницы даст ей максимальное время, чтобы более-менее прийти в себя и избавиться от мешков под глазами. Ты же не зверь какой-нибудь, чтобы лишать девушку не только счастья в личной жизни, но и успехов в работе.

Фото 2 - Знай свое место

7…жизни в многоэтажном доме

Собрался покупать квартиру? Смело. Разочарований от столь опрометчивого шага, возможно, будет чуть меньше, если поселиться в промежутке с 8-го по 11-й этаж включительно. Частный риелтор Олег Ленев убежден, что они являются лучшими с точки зрения экологии, освещенности и безопасности. Выхлопам машин не суждено подняться выше 5-го этажа. Деревья и дома едва ли будут загораживать тебе солнце. К тому же, как поведал нам дознаватель Госпожнадзора по г. Москве Михаил Семенов, большинство пожарных машин в России оснащены лестницами, длина которых не превышает 32 м. А это значит, им не суждено подняться выше 11-го этажа стандартного панельного дома.

8 …первого секса с новой подругой

У нее дома. В твоей берлоге она не сможет выкинуть из головы два вопроса: 1) кто здесь был до нее; 2) думаешь ли ты все еще о той девушке? В личной постели она будет чувствовать себя максимально комфортно, и потому твои шансы получить секс практически равны ста процентам, говорит секс-тренер Дебби Хербеник, автор книги «Потому что это приятно». Только не думай, что все должна делать она, раз ты в гостях. Приготовь утром завтрак, пока она спит, или хотя бы сгоняй за продуктами, если в доме осталась только вода из-под крана.

Комментарии

21
сергей
25 мая 2016 0:32

Тут всё относительно, и рост для фото не подходящий и фокусник левша - не сработают такие советы

Бусинка
17 июля 2015 14:18

очень полезные советы!
не знала про многоэтажки, но никогда не мечтала жить в многоэтажном доме, просто не выношу их(((.
А вот в автобусе всегда стараюсь занять место в середине салона или чуть назад, по правой стороне. Так как часто приходится ездить и уже изучила этот вопрос...
про самолет еще можно было написать, что лучше бы сидеть в хвосте, при крушении он обычно отваливается и есть шанс уцелеть, если он там вообще есть...

И.В.А.Н
16 сентября 2014 9:17

Не всегда рыбаки соблюдают технику безопасности и поэтому их частенько ловят на льдинах если успевают. А так не всегда успеешь занять нужное место, уж лучше приспосабливать себя к разным местам, а не только к определённым. Тогда и не надо будет трястись насчёт того, что кто то сможет занять твоё место и ты останешься ни с чем. А так у тебя будет запасной вариант в рукаве.

Добавить комментарий
Показать ещё