Несколько фактов о женской груди

Поговорим на вечную тему — о женской груди. Вот несколько любопытных фактов.


  • Сиськи растут! Если в 90-е самым продаваемым размером бюстгальтера был 75C, то в 2000-е им стал 80D, радуют американские исследователи.

  • Разглядывание сисек по 10 минут в день равносильно 30 минутам в спортзале, говорит доктор Карен Визербай. У тех из подопытных мужчин, кто регулярно разглядывал красивые женские груди, было более низкое давление и более ровный пульс, чем у лишенных подобного удовольствия.

  • В 70-е годы активно практиковалось увеличение груди при помощи гипноза. Впрочем, даже сами авторы программ, в частности американский гипнотизер Роджер Виллард, говорили, что их методика помогает только 28% пациенток. Что не мешает докторам до сих пор продавать CD c гипнотизирующими бюст программами.

  • Первая документально подтвержденная операция по увеличению груди была проведена в 1895 году. Австрийский доктор Винценц Черни закачал пациентке в грудь ее собственный жир, взятый со спины. Окончательно к имплантатам на основе силикона медицина перешла в 50-60-е годы, а до этого использовались слоновая кость, стеклянные шарики, шерсть, гуттаперча, каучук и поролоновые губки.
ФОТО: ERRO

Комментарии

30
сергей
20 мая 2016 7:53

На фото Светличная? Или её клон? Хорошенькая))))))

Юрий
07 марта 2015 4:49

Красивая и полная грудь - это красиво как ни крути, но у всего есть своя природа - кому-то дано, а кому-то нет. Зачем было такие вещи запихивать в себя... Хотя, да, ради нас же, любящих красивую и полную грудь.

Алексей
24 июня 2014 9:21

Вот еще достаточно интересные факты:Каждый набранный женщиной килограмм повышает вес груди на 20 г – и наоборот. Искусственную грудь придумали в середине XIX века французы. Женщинам, которых не устраивал их размер, надрезали грудь и имплантировали животный жир, воск или парафин. Очень часто красавицы погибали от перитонита.У 80 процентов женщин одна грудь (обычно левая) больше другой.Чем больше размер груди, тем выше уровень интеллектуального развития женщины. Ответственность за это смелое утверждение взяла на себя в 2003 году группа американских социологов из Чикаго во главе с доктором Ивонной Россдейл. Они классифицировали по размерам груди 1200 женщин из штатов Огайо, Иллинойс и Канзас – самый маленький (A), маленький (B), средний (С), большой (D), очень большой (E, F и далее), – а затем протестировали их на IQ. Доктор Россдейл (обладательница размера A) утверждает, что девушки с размером от D и выше умнее своих менее одаренных природой соперниц с размерами A и B на 10 пунктов. Девушки с размером С опережают обладательниц A и B на 3-4 пункта.

Добавить комментарий
Показать ещё