Как ты просыпаешься? или Тревожный звоночек

Мужское здоровье: задумывался ли ты над тем, что или кто тебя обычно будит?
Те, кто используют мобильные телефоны в качестве будильников, поступают неправильно.



Электромагнитное излучение аппарата заставляет мозг выделять гормоны стресса, которые не дают телу полностью расслабиться и погрузиться в фазу глубокого сна, утверждают американские ученые из университета Уэйна, Мичиган.

Разорись на нормальный будильник, а телефон оставляй где-нибудь в коридоре или вывешивай за окно.





А как просыпаешься ты? Прими участие в опросе и отметься в комментах!




Читай также:

Комментарии

31
сергей
19 мая 2016 9:37

Могу и без будильника проснуться запросто когда надо - привычка, выработанная годами

Юрий
05 марта 2015 7:19

Как-то сейчас повелось, что мы вдруг решили что телефон, раз уж там есть функция сигнала в определенное время (будильника), может его заменить. Я пока (признаюсь, грешен) пользуюсь сотовым. Лежит на прикроватной тумбочке. Давно подумывал приобрести будильник и жена намекала, но пока ничего подходящего не нашли.

И.В.А.Н
16 сентября 2014 9:53

Недавно купил себе обычный будильник, так он гремит раз в сто громче чем на телефоне, я даже перепугался в первый раз не понимаю, что происходит в моей квартире. Зато уже через пять минут бесполезной борьбы с шумом я встал полностью проснувшийся, но зато ещё и злой как хер знает кто, так что даже не знаю, что и лучше: целый день ходить не выспавшимся или наоборот выспавшимся, но ещё и злым в добавок. Но что я знаю точно так это то что если мне надо будет обязательно встать утром, то этот будильник будет лучшим выходом из всех ситуаций. Да ещё им и знакомых пугать можно.

Добавить комментарий
Показать ещё