Праздник к нам приходит, или как оставаться бодрым в утомительных ситуациях

Активно отдыхать бывает порой тяжелее, чем активно работать. Но только не тебе, наш дорогой читатель! Мы подготовили простые рецепты поддержания сил во время любого веселья.

1. Ночь в клубе

Поддерживать силы энергетиками бессмысленно — алкоголь почти полностью нейтрализует их действие, заставляя тебя выпивать банку за банкой. А периодические прогулки по улице могут помочь — свежий воздух и тишина будут приводить тебя в чувство.

2. 8-часовая безостановочная поездка/полет

Укрепляй мышцы кора — они поддержат твой корпус в вертикальном состоянии, и ты не будешь чувствовать себя таким усталым. Тебе поможет элементарная поза планки: встаешь, как в упоре лежа, но на локти, ладони и ступни вместе. Вытягиваешь все тело в одну линию, втягиваешь живот и напрягаешь ягодицы. Держишь позицию, не прогибаясь, 30-60 секунд. Отдыхаешь, повторяешь.

3. 4-часовой концерт легенды рока

Парни на сцене могут носиться и четыре дня подряд, но то, чем они поддерживают свои силы, тебе не годится. Вместо этого, если чувствуешь усталость в ногах, попробуй такое упражнение — перекрести бедра и напряги мышцы ягодиц и ног на полминуты. В зале темно, никто не увидит тебя в таком странном виде.

4. Шикарный (и бесплатный) ужин

Первое желание — не завтракать и не обедать в этот день. Что вредно само по себе и гарантированно заставит тебя умять все увиденное на столе. Так что днем ешь как обычно. А за ужином пей больше воды — это ускорит обмен веществ. И не налегай на выпивку — каждые 200 г вина заставляют тебя съедать на 10% больше, утверждают американские диетологи.

Комментарии

16
сергей
22 мая 2016 18:47

Под алкоголь рыбку красненькую надо ломтиками и печёночку тресковую лопать

Юрий
01 марта 2015 16:23

Что касается концерта рок-звезды и ночного клуба - это мне абсолютно не грозит, а вот насчет перелета и ужина - советы очень пригодятся. Бывает, тяжело себя чувствую после застолья.

Saymonsad
15 июля 2014 8:50

носить девушку на руках...

Добавить комментарий
Показать ещё