3 вместо 1

Что одновременно увеличивает твои шансы ожиреть, стать алкоголиком и психопатом? PS: отвечать будет Друзь.

В избранное

Сайты, которые действительно могут тебе пригодиться.

Фото 1 - 3 вместо 1

http://www.starzbunniestheater.com/
Рано или поздно каждый оказывается в ситуации, когда окружающие с упоением обсуждают фильм “Кровавая баня в Солнцево”, который он не смотрел. Чтобы не случилось конфуза, пройди по ссылке. Там целая коллекция флеш-роликов, подробно и остроумно излагающих содержание той или иной ленты. Уморительные мультфильмы длятся не больше минуты, весят примерно по мегабайту и содержат ответы на все ключевые вопросы кинематографа. В главных ролях какие-то неизвестные кролики (наверное, из сериалов).

http://www.what-women-want-from-men.com/
Научиться читать мысли женщин хочется всем, но получается только у Мэла Гибсона. Для всех остальных придуман сайт What Women Want, консультирующий мужчин по самым злободневным вопросам — от свиданий до расставаний и от куннилингуса до отцовства. Что особенно ценно, авторский коллектив здесь целиком женский — в отличие от сериала про секс в большом городе, например.

http://www.pintprice.com/
Финансовый кризис наглядно продемонстрировал: если сегодня и можно во что-то инвестировать без риска обанкротиться, так это в выпивку. Вот тебе сайт, на котором приведены цены на разливное пиво в тысячах городов 200 стран мира. Пинта в Сайгоне, к примеру, стоит 20 руб. А в Австралии — аж 150.



Болезни замечательных людей
Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен


Ротмистр русской службы в Германии и известный литературный персонаж. Веселый барон прославился на весь мир историями о своих невероятных приключениях.
Правду или вымысел рассказывал Мюнхгаузен проверить сложно, вот только современные психиатры ставят ему неутешительный диагноз. Оказывается, барон был болен синдромом “патологического лжеца”.
Так что если кто-то из твоих друзей постоянно травит байки, рассказывая о том, как чудесным образом победил в драке с тремя десантниками в день ВДВ или обошелся в этом году без налоговой декларации, — задумайся, возможно, он болен синдромом Мюнхгаузена.
Хотя немного барона есть в каждом из нас, не стоит пускать это на самотек. Главное — самому не потерять голову и не поверить в собственные небылицы.



Быстрые ответы

Какой витамин позволяет мне выглядеть моложе?
С
Британский институт питания

Какая эмоция приводит к наибольшему стрессу?
Злость
Университет штата Пенсильвания

Сколько дней я могу пользоваться полотенцем, прежде чем постирать его?
7
Университет Оттавы, Канада

Что одновременно увеличивает мои шансы ожиреть, стать алкоголиком и психопатом?
Нехватка сна
Австралийский национальный центр медицинской статистики

Правда ли медитация помогает улучшить работоспособность?
Да
Медицинский центр штата Массачусетс


Комментарии

15
сергей
17 мая 2016 8:23

Отвечали специалисты, которые это вычислили, а друзь очевидно просто повторял, что прочитал. Отсюда вывод - читайте больше, чтоб превратиться в Друзя

Юрий
24 февраля 2015 7:47

Познавательно... Действительно отвечал Друзь??? Интересно какого года это фото клуба "Что?Где?Когда?"... Такие молодые.

Павел
17 октября 2014 23:20

Уменьшу шансы жиреть, стать алкоголиком и психопатом - пошел я спать )

Добавить комментарий
Показать ещё