Натуральные VS ненатуральные

Деревня, сенокос, парное молоко и полная идиллия… Не расслабляйся. Все это может оказаться голограммой.

Хорошо жилось правильным мужчинам в каменном веке. Вокруг полная определенность и аутентичность. Если мамонт, то мохнатый и с хоботом. Если топор, то каменный с деревянной ручкой. Никаких композитных материалов под камень, которые неизвестно как на этого мамонта повлияют. Может, убьют наповал, а может, только настроение испортят. Увы, простоты нет больше в этом мире, и он теперь полон опасных подделок. От этого вполне может развиться невроз и депрессия. Но если присмотреться повнимательнее, окажется, что не все подделки одинаково опасны. А те, которые опасны, можно опознать и обезвредить. Чем сейчас и займемся.

Фото 1 - Натуральные VS ненатуральные


Фото 2 - Натуральные VS ненатуральные

ГУБЫ
В чем опасность Для тебя — ни в чем. А вот для подруги — существует. Губы, увеличенные с помощью силикона, со временем могут деформироваться или воспалиться. Девушке придется делать еще одну операцию. Какое-то время нельзя будет целоваться и… В общем, некоторые возможности будут временно ограничены. А если силикон удалят, то губы окажутся меньше. Ну и что, ты теперь решил с ней не дружить?!

Как отличить Спрашивать как-то неудобно, любой вопрос на эту тему сразу сделает из тебя Бивиса и Баттхеда: «Гы-ы-ы, а они че, ненастоящие?!» Да и незачем. Определить сравнительно легко. Когда продукт химической промышленности закачивают в губы, сам рот по углам не расширяют. Поэтому он выглядит пухло-капризным и слегка непропорциональным. Если губы при этом очень гладкие и подозрительно упругие на ощупь, то это он, наш старый знакомый силикон. Теперь в экономичной упаковке.

ЦВЕТ ВОЛОС
В чем опасность Согласно исследованиям, рыжие чаще изменяют, брюнетки сентиментальны, а блондинок просто меньше. Успехи косметической промышленности не дают нам проверить правдивость статистики. И это единственная опасность, которая здесь поджидает.

Как отличить Если уж очень любопытство заело, присмотрись к бровям и ресницам. Они обычно темнее волос, но в той же цветовой гамме. Если познакомитесь поближе, сможешь свериться по другим частям тела и уточнить выводы. Но самый верный признак — бальзам для окрашенных волос у нее в ванной.


МУЖЧИНА
Фото 3 - Натуральные VS ненатуральныеВ чем опасность По слухам, ненатуральные мужчины чрезвычайно коварны. Как увидят другого мужика, так сразу начинают говорить манерно и стремятся посягнуть… Но на самом деле, не так все страшно. Ты же вот не на любую женщину бросаешься? Так и они. И вообще, эти мужчины предпочитают общество своих единомышленников. И ничем, кроме необычных сексуальных пристрастий, не отличаются от среднестатистического натурала — так же пьют пиво, смотрят футбол и грызутся с начальством.

Как отличить Есть только один верный способ отличить гомосексуалиста. Если ты застал его в постели с мужчиной, возможно, что-то между ними и было. Хотя не исключено, что они просто свински нажрались и завалились спать где поближе. А если все-таки объект наблюдения окажется геем, следует порадоваться возрастающему количеству ненатуралов. Потому что, чем их больше, тем меньше у нас конкурентов в борьбе за Милу Йовович и вот эту симпатичную налоговую инспекторшу.


Фото 4 - Натуральные VS ненатуральныеАРБУЗ
В чем опасность  Иногда они зреют сами, а иногда им помогают. Например, кормят нитратами или впрыскивают внутрь гремучую смесь сахара и красителей (редко, но случается). А так как арбузы покупаются с целью немедленно объесться, то все это богатство поступает в организм нехилыми порциями и вызывает его сильное неудовольствие.

Как отличить Можно пойти простым путем и попросить продавца надрезать немытую корку длинным ржавым ножом, который полощется рядом в грязноватой теплой воде. Тогда тебе будет уже все равно, был ли этот арбуз настоящий или накачанный химикатами для ускорения роста и покраснения мякоти. Потому что все возможные микробы окажутся внутри — сначала у арбуза, а потом у тебя. Поэтому лучше ограничиться внешним осмотром. У созревшего арбуза — желтое пятно на боку, корка без повреждений и сухой хвостик. Но даже если арбуз зрелый, это не значит, что он экологически чистый. Прежде чем есть, присмотрись к внутренностям. Если там обнаружатся желтоватые прожилки или странный, совсем не арбузный запах — не рискуй, иди за следующим.

ЗАГАР
В чем опасность Врачи нам, а мы подругам уже все уши прожужжали о вреде загара. Собственно говоря, любой ультрафиолет повреждает клетки кожи, что может вызвать преждевременное старение и даже меланому. В соляриях нет UVC-лучей — самой вредной части спектра, но интенсивное излучение все равно дает сильную нагрузку на организм. Передозировка может вызвать ожог не хуже солнца, а также повредить коллаген и эластин — вещества, которые делают кожу упругой. Так что натуральный загар все-таки лучше. Правда, только если загорать, намазавшись защитным кремом и до 11 утра. Самый безопасный вариант — автозагар, который и не загар в полном смысле слова, а потому опасен только аллергией. И еще можно забыть намазать за ушами.

Как отличить Твоя подруга скорее всего будет загорать по-прежнему, какой-то там пошлой меланомой ее не запугаешь. В лучшем случае будет кормить тебя байками о поразительной особенности своего организма, на котором держится загар еще с позапрошлого лета. Присмотрись повнимательнее. Солярий дает желтоватый оттенок, похожий на тропический загар и особенно заметный после первых 3-4 сеансов. Подмосковно-черноморский загар — более темный. Если ее бронзовость — явно результат солярия, придется озаботиться девичьим здоровьем и разориться на качественный тур.


Фото 5 - Натуральные VS ненатуральные 

БЕРЕМЕННОСТЬ
В чем опасность Сообщение о скоропостижной беременности вынуждает принимать какие-то решения, иногда очень радикальные. Например, жениться. Или сбежать на норвежскую нефтяную платформу, нанявшись туда массовиком-затейником. А потом может выясниться, что это она так твои чувства проверяла — если испугался, значит, не любит. Кроме того, некоторые девушки с неустойчивой нервной системой настолько боятся забеременеть, что всерьез ощущают все признаки — и токсикоз к ним приходит, и задержки бывают по два месяца.

Как отличить Не надо воспринимать безобидное, в общем-то, слово «беременность» как команду «Газы!» и паниковать. Реагируй спокойно, приласкай ее и отправляйся в аптеку за тестом или предложи сходить вместе к гинекологу. Если девушка начнет активно отбрыкиваться, возможно, это шантаж или проверка. А если тест не обнаружил перемен, но это третья беременность за два месяца при постоянном использовании презервативов, подругу стоит сводить к хорошему психотерапевту.


КОСМЕТИКА
В чем опасность Реклама всего натурального порождает уверенность в том, что вытяжка из яичников патагонской ехидны, популярная среди древних китайцев, действует несравненно безопаснее, чем подозрительный метилпарабен. Но в реальности каждый косметический продукт имеет совершенно конкретное активное вещество, формула и свойства которого не меняются в зависимости от того, как его произвели — из ехидны или из нефти и опилок. А некоторые творения химической промышленности вообще в природе не встречаются, но обходят натуральные средства по всем статьям. Кстати, у древних китайцев просто не было вариантов. Если бы они испробовали на себе метилпарабен, может, оставили бы несчастной ехидне ее яичники.

Как отличить Прочитать состав на коробочке. А потом забыть, потому что тебе это совершенно ничего не даст. Составом стоит интересоваться, только если у тебя есть аллергия. Например, на патагонскую ехидну.

СПЕЦИАЛИСТ
Фото 6 - Натуральные VS ненатуральныеВ чем опасность Мужчины предпочитают не дергать специалистов, например врачей, по пустякам. А если и призывают кого-то из них на помощь, то только когда вокруг уже сидят задумчивые стервятники. Это значит, что к выбору того, кто будет решать твои трудности, стоит подойти особо тщательно. Потому что, если твой лечащий врач окажется сторонником уринотерапии, а предполагаемый адвокат — сутяжником-любителем, шансов поменять спасителя и быстренько все исправить может почти не остаться.

Как отличить Неопытный специалист часто с ходу подозревает худшее и предлагает самые радикальные методы решения проблемы. На все расспросы отвечает, что он должен сперва тщательно все обдумать (то есть полистать конспекты лекций). Профессионал же знает, что вросший ноготь не всегда грозит пневмотораксом, а залившего тебя соседа сверху не обязательно тащить в Страсбургский суд. Если речь вдруг зашла о биоэнергетических потоках или засорившихся чакрах, прощайся вежливо и быстро.





Фото 7 - Натуральные VS ненатуральные

«А Я ВСЕ ЛЕТАЛА…»
В чем опасность Попав наконец на концерт модной группы «Блестящие в разных местах», ты рискуешь насладиться качественной студийной записью. Под которую группа будет весело плясать, беззвучно разевая рты. Пляшут красиво, но если ты потратил на входной билет немалую часть своего месячного заработка, может возникнуть ощущение, что тебя обсчитали. Платил-то ты не только за то, чтобы лицезреть довольные физиономии аппетитных кумиров. Хотелось еще убедиться, что талантлив у них не только звукорежиссер.

Как отличить Мало кто из артистов способен безупречно петь, активно двигаясь по сцене. Так что, если группа исполняет акробатические упражнения бедрами, но звучит неотличимо от компакт-диска, значит, девочки все спели заранее, а теперь просто зашибают себе на отпуск. Если же к середине концерта ты уже можешь расслышать легкую фальшь и напряженное пыхтение звезды, значит, все по-честному.


АЛИБИ
В чем опасность Ты поверишь, что она была у подруги Ленки, а она на самом деле пила кофе с с этим подозрительным старым приятелем Лехой. И увидев, что тебя можно обмануть, пустится потом во все тяжкие. Думаешь, это главная опасность? На самом деле главная опасность липового алиби — в самом его существовании. То, что она вынуждена придумывать байки, — верный признак серьезной трещины в отношениях.

Как отличить Можно посчитать среднее время поездки от ее офиса до подруги Ленки, а оттуда домой и проверить входящие звонки на ее мобильный. Еще полезно расспросить, что там у Ленки нового. Любая женщина возвращается от подруг с острой потребностью посплетничать. Если отвечает невнятно и односложно, значит, посплетничать хочется, но не с тобой. Подозрения подтверждаются? Теперь можно устроить истерику и окончательно испортить отношения. Но гораздо лучше сделать вид, будто ты всему веришь. Тогда еще останется возможность что-то срочно поменять в вашей совместной жизни, не тратя драгоценное время на шпионаж.

ТРУДОЛЮБИЕ
В чем опасность Фальшивый трудоголик вызывает депрессию у коллег и дезориентирует начальство. Коллеги начинают ощущать себя непродуктивными лентяями, а начальство ожидает грандиозных успехов и возлагает вину за их отсутствие на тех самых озадаченных коллег. Которые могут при этом работать вполне успешно.

Как отличить Человек, занятый делом, чаще всего молчит. И сидит на одном месте, что-то увлеченно печатая, строгая или ковыряя. Поэтому обрати внимание на того, кто производит в офисе больше всего турбулентности. Кто постоянно бегает с места на место, вносит фантастические рацпредложения, кричит «майна!» и «вира!», пьет чай и жалуется на головную боль, усталость и тупость окружающих. Если этот персонаж явно не приносит фирме миллионные прибыли, скорее всего мы тут имеем хорошую актерскую игру.


В каком образе ты неотразим?
В каком образе ты неотразим?
Не можешь определиться со своим стилем?
Пройти тест

Комментарии

14
сергей
15 мая 2016 18:03

Если сиськи нравятся, то без разницы из чего они. На фото хорошенькие))))))

Михаил
25 июня 2014 18:41

Сиськи нужно потрясти - для себя определишься с тем натуральные они или нет, если нет, то какая тебе разница,коли уж ты до них добрался? Не встречал людей, которые говорят - извини - я не могу, потому что у тебя все не натуральное :)

Георгий
24 июня 2014 14:25

прикольно

Добавить комментарий
Показать ещё