Как лучше всего...

...расположиться в баре, сесть в самолете, с какого угла оплодотворить женщину и многое другое.

Правильное положение — залог успеха.

Фото 1 - Как лучше всего...

1І …Забить пенальти
“История всегда повторяется дважды: первый раз как трагедия, второй раз — как фарс”, — говорил Карл Маркс о социальном устройстве и об английских пенальти. Команда, которая вечно промахивается, лучше бы пошла в библиотеку и почитала книгу физика Кена Брея “Как считать: наука и игра”. Его исследование показало, что 28% летящих в ворота мячей вратарю поймать невозможно. Фортуна благоволит к тем, кто целит выше, в незащищенную зону, потому что расстояние между голкипером и штангой небольшое. Высокие удары попадают прямиком в сетку с вероятностью 100%.

2І …стать папой
Продвинутая миссионерская позиция для жителей Конго — пустой звук. Но только не для тебя, если ты решил, что хватит уже игр с цветными презервативами и пора бы наклеить на заднее стекло машины знак: “Ребенок на борту”. Наиболее удобная для зачатия позиция: глубоко проникнуть в партнершу и как следует прицелиться, чтобы вся сперма прошла через шейку матки. У женщин она немного наклонена, поэтому не забудь расположить ноги любимой девушки на собственных эполетах. Перед процессом оплодотворения не забудь сводить даму в ресторан.

3І …хранить пиво
Бутылочное пиво лучше всего держать в вертикальном положении в прохладном темном месте. Хороший напиток содержит дрожжевую закваску, она обычно оседает на дне бутылки, поэтому вертикальное хранение — самое правильное. А вот горизонтальную позицию можно принимать тем, кто его пьет.

Фото 2 - Как лучше всего...

4І …разместиться в “Боинге-747”

Конечно, лучший вариант — это билет бизнес-класса, где есть кресла-кровати. Но если ты из прин­ципа выбираешь эконом, постарайся выбить себе 28 или 29 ряд, особенно места у окна. Там нет кресел спереди, поэтому можно как следует вытянуть ноги и поспать. Если летишь один, попроси дать тебе B или J в ряду 51 или 52. Там самолет сужается, мест у окна нет, а вместо них просто лишнее пространство.

5І …играть в покер
Лучшие места за покерным столом — 4, 5, 6. Они позволяют непрерывно следить и за действиями дилера, и за реакцией игроков. Тем не менее, прежде чем плюхнуться на выгодное свободное место, стоит немного понаблюдать за ходом игры. Склонных играть в агрессивной манере (то есть заметно повышая ставки) лучше оставить справа от себя. Идеальный вариант — стать соседом слева у самого напористого. Если у тебя вдруг объявится сильная комбинация, ты сможешь, не пугая прочих игроков, слегка повысить ставку агрессора и выиграть в результате приличную сумму. А если комбинация не очень — на пасе много не проиграешь.

Фото 3 - Как лучше всего...

КРУТО
Старайся занять место слева от самого агрессивного оппонента за игровым столом.

СТРАШНО
Если у тебя действительно сильная комбинация, не спеши взвинчивать ставки — вспугнешь клиентов слева.

6І …сесть на собрании
Хочешь быть незамеченным — избери самую хитрую тактику. Сядь подальше от двери, в торце стола. Босс наверняка сядет в середине, лицом к двери. Он будет видеть тебя, а ты его. Руки держи на столе — вроде как открыт для диалога. Делай какие-нибудь пометки, слегка наклоняйся вперед — это поза крайней заинтересованности. Если уж совсем невмоготу, нарисуй на веках глаза и спокойно спи.

7І …сделать коллективную фотографию
Лучше всего взять стул, встать на него и снимать сверху. Рты у людей будут слегка приоткрыты, верхний свет уберет тени с лиц. Расскажи им какой-нибудь анекдот, пока готовишься к съемке. Все расслабятся и повеселеют, и в этот момент начинай снимать. Сделай три кадра подряд: до того, как засмеются, пока смеются и сразу после того, как все отсмеялись. Это отличная возможность выбрать наиболее натуральный снимок.

8І…купить дом в Англии

Фото 4 - Как лучше всего...

1
…если денег много
Петерли, графство Дерхем. Там можно купить большой дом за самую низкую в Англии цену (примерно 100 000 фунтов). Большинство лондонских таксистов с гораздо большим рвением доставят тебя туда, чем на южный берег Темзы.

2 …если денег очень много
Слифорд, графство Линкольн­шир. Можно найти жилье за 150 000 фунтов с приятными соседями. В Слифорде самый высокий уровень и качество жизни по сравнению с прочими 549 городами Великобритании.

3 …если ты племянник Дерипаски
Для начала приобрети что-нибудь в Лондоне, в районе Elephant и Castle. Это самая дешевая часть так называемой Первой зоны. Стоимость жилья доходит до 1,5 млрд фунтов, но уж если ты купишь там дом — будь уверен, что его цена будет расти не по дням, а по часам.

Фото 5 - Как лучше всего...

9І…смотреть финал футбольного чемпионата
На стадионе Уэмбли есть “коринфские места”. Сидя там, ты точно ничего не пропустишь, однако их необходимо выкупать на 10 лет вперед. Если любовь к деньгам у тебя сильнее, чем к футболу, просто постарайся достать билеты на наиболее близкие к полю места. Можно выбрать места в торце стадиона, чтобы видеть все поле перед собой. А вообще, конечно, опытные люди говорят, что со скамейки штрафных вид гораздо лучше.

10І…сходить на свидание
Важную роль в выборе ресторана играет освещение. Не веди даму в маленькое заведение с тусклым светом, выбери место с большим залом. Ученые установили, что в таких женщины ведут себя раскованнее, не стесняются партнера, чувствуют обращенное к ним внимание и просто расцветают. Поэтому садись туда, где светло.

11І…выпить в баре
Лучше всего сесть поближе к баллону, из которого разливают наиболее популярное среди посетителей пиво. А иначе будешь ждать бармена часами. Пока он наливает очередную кружку, быстро сделай заказ, глядя ему прямо в глаза.

Комментарии

16
сергей
15 мая 2016 17:41

Ну да, супермегапсихолог - фигня несусветная

Romario
29 июля 2015 15:21

Кто пишет подобную ахинею?! Откуда в футболе скамейка штрафных? И вообще что это такое?

Юрий
13 февраля 2015 14:20

Неплохие советы, есть и действительно жизненно необходимые :-) Спасибо, буду иметь в виду.

Добавить комментарий
Показать ещё