Холодная десятка

Перед тобой самые глупые, нелепые и наиболее распространенные причины для страха.

1. Фальшивые оргазмы
Бояться нужно не их, а того, что идет за ними. Ложь в постели — первый знак того, что ваши отношения на грани краха либо никогда и не были прочными. Спасай их, пока есть что спасать.

2. Зеркала
Научись любить то, что ты видишь в зеркале. И не страдай из-за того, что ты видишь не то, что хочешь. Только тогда сможешь приблизить действительное к желаемому.

3. Доктора
Иногда нужно сознательно причинить себе боль — чтобы в дальнейшем в жизни не осталась только она одна.

4. Неудачи
Их боятся слабые люди — не важно, идет ли речь о работе, девушках, друзьях или чем-то еще. Они полгода собираются что-то сделать, терпят фиаско, после чего полгода заливают горе в ближайшем баре.

5. Потери
Вся наша жизнь — это череда потерь: дет­ских иллюзий, невинности, первой любви, школьных друзей, настоящих друзей, родителей и, наконец, самой жизни. Глупо бояться того, чего нельзя избежать.

6. Самостоятельные женщины
Даже самые умные, энергичные и целеустремленные мужчины неизбежно деградируют, если рядом с ними будет смотрящая им в рот кукла, а не такая же яркая и сильная женщина, не позволяющая расслабиться.

7. Доброта и наивность
Быть скучающим циником просто — не требует никаких усилий. Эти псевдомодные типы на самом деле — лентяи и трусы. Неужели хочешь быть одним из них?

8. Ревность
Нормальное человеческое чувство. Явно лучше равнодушия.


9. Домашнее хозяйство
Может, ты считаешь, что нормальный мужчина говорит с порога: “Жена, нах, борща, нах!”, а убираются и моют посуду только слюнтяи и геи? Закрой этот журнал, он как раз для нормальных мужчин.

10. Бедность
Страх перед бедностью — очень тяжелое психическое расстройство.

Комментарии

15
сергей
09 мая 2016 11:15

Свобода закончилась как только появились личные вещи , ну и конечно деньги

Юрий
02 февраля 2015 7:16

Да, есть такие страхи, но мы то мужчины в этом никогда не признаемся... Только журнал нас понимает и подсказывает как быть.

ИВАН
09 сентября 2014 18:13

Последний пункт порадовал. Билл Гейтс как-то заметил, что справедливости в мире нет. Видимо сильно пострадал парень от несовершенства мира...))

Добавить комментарий
Показать ещё