Идеальная кружка

Психолог Евгения Стратийчук внимательно изучила кружки, из которых пьют кофе и чай вредакции MH. После чего нарисовала психологические портреты сотрудников.

Фото 1 - Идеальная кружка


1 Темно-синяя кружка Bad Boy
(Александр Кладиев)
Внешне брутальный, а внутри — добрый, ласковый и ранимый. Но узнать его истинное лицо может только близкий друг или любимая девушка. Для остальных он — сорванец и грубиян. Bad Boy гораздо чище других кружек — наш “крутой парень” любит порядок во всем и о своей внешности тоже заботится.
Мнение хозяина: “Ну, отчасти, наверное, это так, хотя я не скрываю своего истинного лица — все коллеги прекрасно знают, что я добрый и ласковый”.

2 Кружка “Пизанская башня”
(Антон Иванов)
Человек яркий, творческий. Однако мыть свою кружку, из которой он часто пьет — она вся в коричневом чайном налете, — хозяин не стремится. Это говорит о том, что внешние проявления — картинка с башней, сама форма — для него важнее, чем содержание. Хозяин, видимо, не совсем в ладу с собой. Приходит домой и рыдает. Не уверен насчет своего места в жизни.
Мнение хозяина: “Внешняя форма для меня действительно важна, и очень. Но вот кружку не мою скорее потому, что ленюсь. Дома не рыдаю. Я там только сплю — все остальное время занимают разные дела. А насчет места в жизни — по большому счету меня все устраивает. Почти”.

3 Кружка с котом и мышкой
(Иван Глушков)
Девчачья кружка. Мужчине, который из нее пьет, все равно из чего пить. Для него содержание куда важнее формы. Он читает распечатки вместо книг и может носить две недели одни и те же брюки. Невнимателен к деталям, но очень аккуратен.
Мнение хозяина: “Вообще-то я просто люблю кошек. Штаны и трусы меняю регулярно”.

4 Кружка с очкастым слоником с членохоботом
(Алексей Цыганов)
А вот это явный выпендреж. Ведь пройти мимо такой кружки, не обратив внимания на нее и ее владельца, невозможно. Этот человек не ограничивает себя ни в чем. Мне кажется, из этой кружки может пить толстяк-гедонист, громогласно хохочущий Гаргантюа или Пантагрюэль, весельчак и остряк.
Мнение хозяина: “В целом все точно: я — тщеславный гедонист. А Гаргантюа и Пантагрюэль — мои любимые литературные герои”.

Комментарии

17
сергей
09 мая 2016 10:40

Кружка должна быть просто чистая - остальное спорно

Юрий
31 января 2015 17:38

Оказывается, кружка многое может сказать о своем хозяине... И по одним из указанных характеристик я почти узнал свою...

Олег
21 октября 2014 16:57

Четвертая кружка для меня лично будет неудобна, слишком большая и объемная.
Первые две по форме одинаковые, отличия только в цвете, третья была раньше популярной формой, сейчас редко встретишь.
Почитать было интересно, что с точки психологии всё это означает))

Добавить комментарий
Показать ещё