Ничего лишнего

Нравятся ли девушкам обрезанные? спросил унас читатель.

Мы долго не знали, что ему ответить. Наконец, отважный серб Олеша Петрович вызвался провести на себе хирургический эксперимент и пропал на целый месяц. Фактически в последний день сдачи номера он принес в редакцию свой дневник, который мы с благоговением публикуем.

Обязаловка
Тему статьи МН предложил некий Алексей (zorn@list.ru). За это он безвозмездно получает туалетную воду “Максимум” со свойствами афродизиака и сенсационной нотой листа коки.
Если ты хочешь пойти по стопам Алексея и предложить свою идею, заходи на www.mhealth.ru и жми на баннер “Обязаловка”.

Фото 1 - Ничего лишнего

26 июня, вторник
— Добровольно?
— Да.
— И без медицинских показаний?
— Ну да.
— А зачем?
— На это есть целая куча причин. К тому же мне просто интересно.
— Я все равно не понимаю…
Это действительно непросто — объяснить своей девушке, что побудило тебя внезапно проникнуться идеей обрезания. Ты ведь не еврей и даже не араб. Никакого фимоза или парафимоза у тебя не наблюдается. Да и вообще все у тебя хорошо и видимых причин подвергать себя болезненной экзекуции, облегчать кошелек на несколько тысяч рублей и на месяц лишаться нормального секса вроде бы нет. Логические доводы: “так гигиеничнее”, “у обрезаных мужчин не бывает рака головки члена”, “обрезанные реже заражаются ЗППП”, — на девушку абсолютно не действовали. Однако стоило мне только упомянуть, что обрезание сделает головку члена менее чувствительной и это позволит удлинить половой акт, Марина поддалась.
— Кроме того, — решил я усилить эффект, — 55% американок утверждают, что обрезанный член вкуснее пахнет.
В общем, согласие получено. Завтра вместе едем в клинику.

27 июня, среда
Решение взять Маринку на консультацию было абсолютно правильным. Хирург Юрий Крымкин — сам большой сторонник обрезания — в два счета развеял все ее глупые страхи и переживания. Во-первых, современная операция — процедура высокотехнологичная. Вместо скальпеля — лазер и радиоволны (пока плохо представляю, как это выглядит на практике), швы — из саморассасывающихся биоинертных материалов, а сам процесс занимает всего пару часов. Во-вторых, если только ты не порноактер, больничный брать не нужно: сегодня сделал операцию, завтра уже сидишь в своем любимом рабочем кресле. А то, что в ближайшие несколько дней после операции нельзя поднимать тяжести и вообще перетруждаться, бегать, ходить в бассейн и принимать ванну, — ерунда. К нормальному секс-графику можно вернуться уже через 20-25 дней. Так что никаких сомнений! Операцию назначили на пятницу: и мне с работы уйти пораньше будет не сложно, и перевязки в первые два дня комфортнее все же в домашних условиях проводить.

29 июня, пятница
На часах 15.23. Я в клинике, только что заплатил 6000 руб. за операцию. В 15.30 у меня возьмут необходимые анализы — ВИЧ, RW (сифилис), гепатит, клинический анализ крови, кровь на свертываемость, общий анализ мочи (это я с карточки пациента переписал), а в 17.00 отведут в белую палату, отрежут лишнее, заштопают, и нач­нется у меня новая, интересная жизнь.
Член еще чуть-чуть побаливает после вчерашней ночи. Маринка, казалось, хотела выжать из меня все на месяц вперед. Грустно ей, бедной, конечно.
*****
21.21. Я дома. Голова от анестезии крудет игом… идет кругом. Вниз боюсь смотреть.

Фото 2 - Ничего лишнего 


1 июля, воскресенье
Кажется, сто лет не носил такие облегающие трусы-чайки. Теперь пришлось: забинтованный в несколько слоев марли член куда комфортнее чувствует себя в зафиксированном положении, чем в просторных семейниках.
Как это было? В целом — ничего особенного: сдал анализы, отправился в палату-одиночку, переоделся в голубую ночнушку, дождался сексапильную медсестричку, которая отвела меня в операционное отделение. Там я улегся на кушетку, получил четыре дозы анестезии в основание члена и йодовую окраску в радиусе 15 см от него. После этого между глазами и бритым лобком (заранее подготовился) поставили разделительную ширму, и мне осталось только пялиться в белый потолок. Хирургу Крымкину почему-то было важно, чтобы я не засыпал. Время от времени он задавал мне странные вопросы.
— Когда, — говорит, — вы в последний раз на нудистском пляже были?
— Никогда, — отвечаю, — не был.
— Очень зря, — говорит. — Я вам сейчас тут такую красоту наведу, что там все просто обзавидуются.
Как вместо скальпеля используют радиоволны, я так и не понял, а вот лазером явно орудовали: до носа порой доносился запах подгоревшего мяса.
Через некоторое время врач показал мне отрезанный кусочек кожи — колечко шириной сантиметра 2-3 — и горделиво прокомментировал:
— Вот. На память не хотите?
— Нет, спасибо, не хочу. А что, неужели забирает кто-то?
— Конечно. Многие мусульмане не только забирают, но и всю жизнь потом хранят и даже в могилу с собой уносят.
Такие дела.
Где-то в начале седьмого операция закончилась и моим глазам предстало этакое подобие французского хот-дога — кусочек оголенной головки члена (как в кино: “только чтобы пописать”), а дальше толстый слой бинта почти до самого основания. Заморозка по-прежнему действовала, поэтому домой я добрался без проблем. Тем более на такси.
А вчера ездил в клинику на перевязку. Слава богу, многочисленные реплики с форумов (“После обрезания член становится похож на кровавое месиво!”, “Да, и с синюшными потеками!”) — не про мой случай. Ничего не имею против Минздравсоцразвития, но почти уверен в том, что подобные операции лучше делать в платных клиниках с хорошей репутацией. Тогда и проблем с внешним видом не будет.
Шов, конечно, виден, но проходит он каким-то образом внутри, под кожей. А снаружи только три маленьких стежка, которые, как заверил доктор Крымкин, через пару недель сами отвалятся.
Сегодня сделал сам себе первую перевязку! Не страшно. Но когда я стал промазывать шовный стык специальной заживляющей мазью, член вдруг начал вставать. Оказалось, довольно болезненно. Хорошо, что не доверил эту операцию Марине, она просила. Унять эрекцию было бы сложнее. С ужасом жду завтрашнего утра.

4 июля, среда
С понедельника Маринка спит в другой комнате. По собственной воле: устала от того, что я бужу ее по ночам. Таблетки почему-то не особо помогают, и ночью, по привычке прижимаясь к ней, я через некоторое время получаю болезненный удар. Раньше ей моя ночная эрекция нравилась, а теперь кричит:
— Ты что, не можешь спать спокойно, отвернувшись к стенке, как все нормальные мужики? У тебя же швы разойдутся!
Смешная.

7 июля, суббота
Ну вот, прошла моя первая рабочая неделя в новом, так сказать, амплуа. По-моему, никто ничего не заметил. Хожу я нормально, повязка не мешает. Вот только мокнет, зараза, когда мочусь неаккуратно. Приходится промакивать туалетной бумагой. Ну и трусы, разумеется, менять каждый день.
Эрекции почти не беспокоят. То ли швы так резво срастаются, то ли либидо угасло. В общем, если не считать нехватку секса, дискомфорта почти никакого.

Фото 3 - Ничего лишнего 


13 июля, пятница

Сегодня сняли швы. Процедура неприятная, но довольно быстрая. Как говорится, чик — и ты уже на небесах. В смысле блаженствуешь. Все-таки с тремя бантиками на члене жить не очень-то приятно.
Кстати, сегодня же избавился и от бинтов. В качестве профилактики врач посоветовал некоторое время продолжать пользоваться заживляющей мазью: на ночь.
Из клиники позвонил Маринке, сказал, что уже точно ничего не разойдется, и она может возвращаться в нашу кровать. Она говорит:
— А тебе уже можно или будешь просто рядом лежать и дразнить?
Пришлось признаться, что доктор пока не рекомендовал. Несмотря на то, что внешние швы уже сняли, внутри все еще продолжаются восстановительные процессы. Во время операции вместе с кожей удаляется и часть кровеносных сосудов. При этом мелкие прижигают лазером, а крупные — купируют шовным материалом. Так вот, пока эти внутренние швы не рассосутся, под кожей будут прощупываться небольшие узелки. При эрекции — весьма чувствительные.

19-20 июля, ночь с четверга на пятницу
Ура, товарищи, я снова в строю!
Ночью встал в сортир, возвращаюсь, смотрю на Маринку и понимаю, что чудовищно соскучился. Так прямо с порога комнаты на нее и обрушился. Она немного опешила даже, не ожидала натиска такого. Да я и сам — сначала кончил, а уж потом сообразил, что произошло. И ничего мне не мешало, нигде не болело и вообще — все очень здорово, приятно и удобно. А самое главное — действительно дольше обычного получилось, несмотря на 20-дневное воздержание. В общем, я, пожалуй, счастлив. Пойду обратно к женщине, она собиралась еще проверить, правду ли говорят американки насчет изменения вкуса после операции.

Инструментарий

Фото 4 - Ничего лишнегоФото 5 - Ничего лишнего

В первобытном обществе обрезание превращало мальчика в мужчину. В некоторых племенах для пущего эффекта его выполняли с помощью когтей диких животных. А крайнюю плоть скармливали на ужин новому полноценному члену общества.

Современные моэли (“обрезатели” у евреев) используют три основных инструмента: измэл — обоюдоострый нож, моген — металлический зажим для крайней плоти, и мафред — для отделения внутреннего листка крайней плоти от головки.

Фото 6 - Ничего лишнего

Фото 7 - Ничего лишнего

В США, где обрезаных 75%, процедуру выполняют с помощью специальных зажимов. PlastiBell — для детей и Gomco Clamp — для взрослых.

В России обрезание делают, как правило, с помощью обыкновенного и лазерного скальпелей.


Комментарии

29
сергей
08 мая 2016 21:48

Пол мира обрезано

Иван
29 ноября 2015 8:09

Я тоже много об этом задумывался. Особенно меня всегда интересовала проблема с заболеваниями. Вот и здесь говорят, что “у обрезаных мужчин не бывает рака головки члена”, “обрезанные реже заражаются ЗППП”. Только все равно как-то страшновато....

Денис Александрович
28 ноября 2015 4:07

Как то похоже на желе.

Добавить комментарий
Показать ещё