Рок-урок

Выпивка, наркотики, шальные деньги и беспорядочные половые связи. Все это совсем не то, что делает человека счастливым. Тем не менее мы уверены, тебе есть чему поучиться у звезд.
Фото 1 - Рок-урокБывает, такое выкину, что сам себе удивляюсь.
 

Сергей Шнуров, «Ленинград»

 

О чудесах влюбленности

 

Если мне кто-то импонирует, я сам подлижусь… Все зависит от ситуации. Бывает, такое выкину, что сам себе удивляюсь. В состоянии влюбленности я начинаю чаще стричь ногти. Начинаю много шутить. Мужчине же вообще важно завоевывать аудиторию. У меня это, видимо, само собой получается. Я об этом не думаю, я делаю. Я импровизатор, планов по захвату женщины не пишу. Только у закомплексованного неудачника может быть четкий план «Как завоевать женщину».

СТИНГ

Фото 2 - Рок-урок

О своем дыхании

Попробуй не заниматься сексом восемь часов, находясь рядом с партнером. Для этого должна быть своего рода ритуализация времени, проведенного вместе, это могут быть просто молчаливые взгляды, прикосновения, ванна, любые формы наслаждения друг другом. Секс — это только поверхность, а нужно научиться соприкасаться с духовным миром друг друга через повседневные вещи. Моя церковь — это человек, с которым я живу. Она — моя связь со святыней. Не знаю, как мои слова будут выглядеть напечатанными.

МАЙК НАУМЕНКО, «ЗООПАРК»

Фото 3 - Рок-урок

О главном

Мне всегда хотелось, чтобы люди, которые меня слушают, понимали бы, что вокруг происходит, что творится... Мне хотелось, чтобы они могли потанцевать под нашу музыку, а те, кто не любит танцевать (я сам не люблю танцевать), могли бы послушать с интересом, про что им поют. Не «Вернисаж», к примеру, а совсем другое, посодержательнее, что ли... Я никогда в жизни не писал коммерческих песен, кроме одной, за которую мне до сих пор стыдно. Главное — это делать то, что хочется. Если ты начинаешь делать то, чего от тебя ждут — публика, начальство всякое, — ты проваливаешься сразу в полный рост. Важно, чтобы то, что ты делаешь, было более или менее искренно.

Комментарии

20
сергей
08 мая 2016 21:53

Шнур молодец, постоянно радует шедеврами

Юрий
26 января 2015 7:07

"Не бойтесь рисковать ради высоких целей" - золотая фраза, впрочем как и многие в этой статье.

Юрий
26 января 2015 6:58

Хорошее собрание хороших мыслей хороших людей! Прочитал с интересом!

Добавить комментарий
Показать ещё