Рок-урок

Выпивка, наркотики, шальные деньги и беспорядочные половые связи. Все это совсем не то, что делает человека счастливым. Тем не менее мы уверены, тебе есть чему поучиться у звезд.
Фото 1 - Рок-урокЕсли ты лидер, могут быть времена, когда кто-то другой в какой-то момент важнее тебя...

Мик Джаггер, Rolling Stones

Об удовлетворении от партнера

Если ты лидер, могут быть времена, когда кто-то другой в какой-то момент важнее тебя, но это не должно становиться поводом для жарких споров. Когда человек уперся, ты можешь сказать: «О'кей, если мое слово здесь не главное, хрен с ним. Я пошел». То есть ты как бы соглашаешься с той ролью, которая у тебя есть. Именно так мы ладим с Китом, тогда как Леннон и Маккартни оба считали себя слишком сильными и хотели быть во главе. Если у них было 10 дел, то каждый хотел отвечать за 9 из них. Так ничего не выйдет, ребята.

ВЛАДИМИР КРИСТОВСКИЙ, UMA2RMAН

Фото 2 - Рок-урок

О радостях жизни

Не понимаю, что это — светская жизнь. Я не понимаю лейблы, бренды, не знаю, что именно на мне одето. Просто выбираю то, в чем удобно и комфортно. У меня обычная жизнь, не светская. Я хожу в магазин с тележкой. Не могу только драку затеять на улице. Хотя вообще люблю подебоширить.

БРАЙАН ФЕРРИ

Фото 3 - Рок-урок

О сочетаниях

Я всегда был уверен в том, что можно переделать себя и стать иконой моды. Все нынешние «иконы» — довольно низкого происхождения. Кстати, ухаживая за мамой, мой отец носил котелок и гетры. Он добивался ее 10 лет, пока они наконец не смогли позволить себе свадьбу.

ЕВГЕНИЙ ХАВТАН, «БРАВО»

Фото 4 - Рок-урок

О хороших примерах

Чтобы выглядеть стильно, не нужно много денег, нужно чувство стиля. Важно следить за тем, чтобы обувь, часы и очки были качественными и в идеальном состоянии. Одежда должна выглядеть так, будто она только что из магазина, но с налетом небрежности. Такому стилю можно поучиться, к примеру, у Сержа Гинсбура.

Комментарии

20
сергей
08 мая 2016 21:53

Шнур молодец, постоянно радует шедеврами

Юрий
26 января 2015 7:07

"Не бойтесь рисковать ради высоких целей" - золотая фраза, впрочем как и многие в этой статье.

Юрий
26 января 2015 6:58

Хорошее собрание хороших мыслей хороших людей! Прочитал с интересом!

Добавить комментарий
Показать ещё