Рок-урок

Выпивка, наркотики, шальные деньги и беспорядочные половые связи. Все это совсем не то, что делает человека счастливым. Тем не менее мы уверены, тебе есть чему поучиться у звезд.
Фото 1 - Рок-урокЯ занялся боксом, чтобы избавиться от стресса, и отказался от алкоголя и наркотиков.

Эминем

О том, как избежать дурного влияния

После того дела, когда в 2001 году меня обвиняли в нападении, я сказал себе: «Больше я не позволю себя так отыметь». Я занялся боксом, чтобы избавиться от стресса, и отказался от алкоголя и наркотиков. Это помогло мне посмотреть на вещи гораздо более ясным взглядом и научиться объяснять все рационально. Я не говорю, что всего этого больше во мне нет, но изменения произошли. Мораль: если огреб, сделай выводы.

АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ, «НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ»

Фото 2 - Рок-урок

О решении проблем

Настоящий несчастный случай со мной приключился всего один раз. В 6 классе на уроке физкультуры я получил травму на лыжах. Я долго лежал в больнице и почти целый год не ходил в школу, учился дома. Приходилось скакать на костылях. Я этого тогда, конечно, жутко стеснялся. А потом понял, что на костылях можно бегать быстрее, чем на двух ногах. После этого я начал гонять наперегонки с ребятами и постоянно выигрывал. Понятно, что ребенку такое пережить проще, чем взрослому мужчине. Но вывод, который я тогда сделал, выручает меня и сейчас — если к своей проблеме относиться как к новому способу достижения каких-то хороших результатов, то можно понять, что все не так уж и плохо.

СЛЭШ

Фото 3 - Рок-урок

О любимом занятии

Если ты любишь выпить, очень важно знать, с кем пить. Я лично, когда напивался, всегда платил в баре за всех, и поэтому люди любили со мной тусить. Пока я это не понял, много неприятных вещей со мной произошло. Теперь я окружаю себя только теми людьми, которые могут сказать «хватит», которые заботятся обо мне. Я все тот же, но чуть-чуть стал спокойнее.

Дальше:
Мик Джаггер

Комментарии

20
сергей
08 мая 2016 21:53

Шнур молодец, постоянно радует шедеврами

Юрий
26 января 2015 7:07

"Не бойтесь рисковать ради высоких целей" - золотая фраза, впрочем как и многие в этой статье.

Юрий
26 января 2015 6:58

Хорошее собрание хороших мыслей хороших людей! Прочитал с интересом!

Добавить комментарий
Показать ещё