Рок-урок

Выпивка, наркотики, шальные деньги и беспорядочные половые связи. Все это совсем не то, что делает человека счастливым. Тем не менее мы уверены, тебе есть чему поучиться у звезд.
Фото 1 - Рок-урокВот так подумаешь, какая женщина в своем уме может клюнуть на мумию или тролля?

Илья Лагутенко, «Мумий Тролль»

 

О том, чего не стоит забывать

Хотя говорят, что в каждой женщине должна быть доля загадки, это касается и мужчин: нужно уметь правильно загадывать. Вот так подумаешь, какая женщина в своем уме может клюнуть на мумию или тролля? А собственный пример показывает, что все происходит с точностью до наоборот. Мужчины! В примерном бою за кубики на животе не забывайте, что в конце концов брать придется не кубиками, брать придется головой. Амба!

50 CENT

Фото 2 - Рок-урок

Об успехе и мудрости

«Стань богатым или умри, пытаясь им стать» — таким было название моего дебютного альбома. Когда ты растешь в бедности, финансовое благополучие кажется ответом на все вопросы. Когда ты из низов, тебе кажется: «Чувак, если бы у меня было это, я бы вообще по жизни не парился. Все бы относились ко мне по-другому, все было бы по-другому, круто!» Многие молятся на успех, вместо того чтобы просить мудрости. Но если у тебя нет мудрости, успех тебя убьет. Твоя башка просто взорвется от успеха, ты не сможешь по-человечески думать, и будешь совершать идиотские поступки, и просрешь и успех, и деньги. Я б лучше вообще ничего не имел, чем просрал это потом.

ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ, TEQUILAJAZZZ

Фото 3 - Рок-урок

О том, как избавиться от стресса

Лучшим антистрессовым эффектом обладает то, что идет за джазом (или любой другой музыкой), который идет за текилой (или любым другим крепким напитком). А за текилой и джазом, как известно, следует здоровый секс. Это лучший антидепрессант и способ справиться со стрессом. Так что главная составляющая рецепта от стресса, пока мы молоды и здоровы, — это секс. Хотя идеально и одно, и другое, и третье. То есть немного алкоголя, много музыки, ну, а дальше — как получится… в идеале — секс.

СЕРГЕЙ МАЗАЕВ, «МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС»

Фото 4 - Рок-урок

О взаимопомощи

Мужчина не должен допускать никаких проявлений подлости. Если твой товарищ пытается совершить нечто подобное, нужно его остановить. Всеми возможными средствами. Если человек дорог, надо его предостеречь. Да и не только товарища — все мы в какой-то степени братья, посторонних не бывает, надо помогать друг другу. А вот если уже совершил подлость — лучше держаться от такого человека подальше. Это будет для него самым эффективным наказанием, а для тебя — полезным вариантом.

Дальше:
Эминем

Комментарии

20
сергей
08 мая 2016 21:53

Шнур молодец, постоянно радует шедеврами

Юрий
26 января 2015 7:07

"Не бойтесь рисковать ради высоких целей" - золотая фраза, впрочем как и многие в этой статье.

Юрий
26 января 2015 6:58

Хорошее собрание хороших мыслей хороших людей! Прочитал с интересом!

Добавить комментарий
Показать ещё