Пхеньян ликует

Заказ лимузина, ресторан албанской кухни, 500 надувных шариков ты думаешь, это серьезный подход к дню рождения? Бери пример с Ким Чен Ира — отпразднуй именины по-северокорейски.

Угощение
Рисовые шарики с квашеным огурцом, острой капустой или дайконом — любимое блюдо северокорейского лидера. Дешево и диетично. Запивай это дело чхонджу — легким рисовым вином. Пей в меру — Ким Чен Ир не любит пьяных!

Развлечения
Знаменитые живые картины. Меньше 50 000 человек в них не участвуют, а самое зрелищное шоу состоялось в мае 2002 года, когда в Южной Корее проходил чемпионат по футболу. Чтобы отвлечь мировую общественность от этого мероприятия, 100 000 корейцев несколько часов складывали живые картины на центральной площади Пхеньяна из своих тел и специальных карточек. Обучение длится не меньше полугода и, разумеется, по вечерам и в выходные. Кстати, подобные живые мозаики — отличная альтернатива презентациям в Power Point. Партнеры по бизнесу оценят.

Подарки

Требуй от всех американские боевики 80-х годов. Ким Чен Ир — хозяин огромной коллекции фильмов такого рода. В качестве альтернативы сгодится пара килограммов обогащенного плутония.

Комментарии

10
сергей
08 мая 2016 7:25

Вот если-бы 100 000 красивых кореяночек - но столько вряд-ли наберётся

Юрий
23 января 2015 15:45

Да, с размахом. Но в тоже время своенравно. Вот бы посмотреть на эти картины!

Олег
21 октября 2014 13:40

Не подумал бы что Ким Чен Ир так праздновал свои праздники, строгость во всем, думаю применима была и к собственной персоне.
Хорошо, что мы живем не в Северной Корее, нас уже так расслабили, что такой образ жизни, поклонению одному лидеру, никаких излишеств, так конечно очень трудно.

Добавить комментарий
Показать ещё