Восемь пишем, что в уме?

Обычно хороший грустный человек решает три риторических вопроса что делать, кто виноват и в чем смысл жизни. Это нормальные вопросы, на которые отвечать необязательно.

Но есть один день в году, когда на нас, за какие-то неведомые грехи, сваливается четвертый вопрос: что дарить на 8-е Марта? И этот вопрос мы не можем оставить без ответа. MH предлагает тебе варианты правильных подарков.

БЕЛЬЕ
Считается, что белье дарят только очень близким людям. Господи, к чему эти условности! Даже если ты видишь девушку первый раз в жизни, смело дари ей трусы и бюстгальтер. Во-первых, она сразу догадается, что у тебя серьезные намерения, а не примитивный флирт. А во-вторых, она просто обязана примерить подарок при тебе. Исключительно чтобы узнать — угадал ли ты с размером.

ВЕЛОТРЕНАЖЕР
Любой спортивный снаряд, кроме шахмат, барышня воспримет как оскорбление. В твоей жизни сразу же возникнет масса риторических вопросов вроде: “Я толстая?”, “У тебя другая?” и “Ты мне изменяешь, потому что я толстая?”. Поэтому в придачу к велотренажеру (именно к нему испытывают трепет большинство женщин) вручи листок с заранее подготовленными ответами: “Ты не толстая. Я тебя люблю. У меня кроме тебя никого нет” и т.д.

КАРТИНА
Картина должна быть большой и непонятной, потому что ни одна барышня на свете не признается, что стекающие часы или треугольные люди — это не писк моды, а бред сивой кобылы. Эпические полотна “Сталинградская битва” и “Ослепление Василька Теребовльского” лучше, конечно, не дарить.

САЙТ
Если подарить девушке собственный сайт, она повесит туда кучу фотографий и заведет форум, потом женский журнал попросит писать еженедельную колонку про мужиков. Затем ей предложат должность главного редактора женского журнала, место в тройке кандидатов от правящей партии и много денег. По крайней мере, ты можешь красочно обрисовать ей эти перспективы.

РУБАШКА
Рубашку девушке нужно дарить обязательно мужскую и обязательно большого размера — тогда, может быть, она перестанет носить твою. Это у них такой удивительный комплекс — носить наши рубашки на манер короткого платья. Если твоя барышня кроме рубашек носит также твои брюки, тельняшку и берцы, гони ее к чертовой матери и ничего совершенно не дари.

ЭЛЕКТРОМУХОБОЙКА
Это чудо неизвестной промышленности выдается за прорыв XXI века. На самом деле польза от нее скорее спортивного плана — за мухой нужно будет еще побегать, после чего убедить насекомое замереть на пару минут, или лучше ей, мухе, самой добровольно кинуться на сетку. Отличный подарок для девушки, которой нечем заняться с 8 до 19 в ожидании тебя.

УКРАШЕНИЯ
Украшения бывают ювелирные и не очень. Другими словами, дорогие и недорогие. Дорогие бывают эксклюзивные и массового производства. Эксклюзивные делятся на элитные и те, что создают молодые дизайнеры. В общем, мы так долго можем умничать, но если денег нет — дари электромухобойку.

ГЛОБУС
Начинать нужно с карты звездного неба и слов: “Теперь любая звезда — твоя”.
На вопрос: “И это все?” следует ответить: “Конечно нет. Весь этот мир — твой”. И дари глобус. А пока она размышляет, идиот ты или циник, предложи ей отметить на глобусе места, куда вы непременно отправитесь вдвоем.

ГАМАК
Гамак одним своим видом вызывает женскую радость, потому что поваляться и тем более покачаться не любит только дура набитая. Есть одна проблема — мало подарить гамак, придется его сразу же как-то и куда-то вешать в квартире. Тут все аргументы вроде: “Вот поедем летом на природу, там и повесим”, к сожалению, не принимаются.

ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ
Такой подарок введет барышню в легкий ступор, и ее можно понять — на хрена ей громкоговоритель? Потребуется серьезная убедительность, чтобы она осознала его необходимость. Во-первых, с помощью мегафона ни одно ее слово не останется для тебя пустым звуком. Во-вторых, именно громкоговоритель скрасит вашу жизнь в ожидании отпуска, если время от времени кричать в него гнусавым голосом: “Граждане отдыхающие, просьба не заплывать за буи!”

ГИТАРА
Ты давно мечтаешь начать бегать по утрам, а многие барышни всю жизнь хотят научиться играть на гитаре. Причина этих метаморфоз похожа — ты не бегаешь, потому что у тебя нет нормальных кроссовок, а она не играет, потому что сама себе никогда не купит гитару. Впрочем, хороший инструмент стоит дорого, так что, если ты не уверен в своих чувствах, можно начать с самоучителя.

АКВАРИУМ
В аквариуме у нормальных людей плавают рыбки, которые, говорят, успокаивают. Вообще-то лучше всего успокаивают рыбки вяленые и холодного копчения, но это между нами. А почетная обязанность следить за аквариумными друзьями и регулярно кормить их, может, когда-нибудь наведет барышню на приятные мысли о тебе. В том смысле, что неплохо бы и тебя кормить регулярно.

ФИЛЬМ
Подарок должен быть по возможности недорогим и обязательно с умыслом. Если ты твердо решил склонить к сожительству малознакомую  пока барышню и как бы невзначай на 8-е Марта даришь ей диск с кинофильмом про любовь, то должен точно знать, что у нее DVD-проигрывателя нет, а у тебя есть. Причем в свободной квартире, в комплекте с вином, дет­скими фотографиями, настроенной гитарой и пачкой презервативов.

КОФЕМОЛКА
К кофемолке надо сразу дарить и кофеварку, потому что кофемолка сама по себе единица не самостоятельная. Кофеварка должна быть обязательно с капучинатором. Без него кофеварка теряет свою эксклюзивность. А кофемолка должна быть просто кофемолкой, тут и добавить нечего.

СУМКА
Сумка у женщины как бабочка — бывает новой и красивой только один день. Уже на следующий она “какая-то не такая”, и цвет не очень, и сварочный аппарат в нее не помещается. Сумке любая женщина будет рада, только нужно наверняка знать, какую именно брать. А не знаешь — дари рюкзак.

БИЛЕТЫ
Билеты бывают на поезд, самолет, в кино или театр и другие. В качестве подарка к 8-му Марта предпочтительнее те, что в кино или театр. Главное, не радуйся открыто, что ты так ловко нашел чем занять вечер. Наоборот, позвони при девушке воображаемому начальнику и строго, но вежливо скажи: “Николай Петрович, вы меня, конечно, извините, но сегодня проводите совещание без меня. Я иду в театр с лучшей девушкой на свете”.

ЦВЕТЫ
С доисторических времен существует приятный миф о том, что любая барышня без ума от цветов. Это, конечно, не так, но удобным мифом мы обязательно воспользуемся. Главное, все правильно рассчитать: брюнетке — красные розы, блондинке — нежно-розовые, надувной — искусственные.

Комментарии

16
сергей
07 мая 2016 9:39

Не люблю праздники как таковые, как ритуал. Каждый день можно радоваться сюрпризам

Сергей
15 августа 2015 14:38

Психологически умная женщина постарается перед праздником намекнуть вам о том, чтобы она хотела получить в подарок. Все ее намеки, как правило, облачены в такие фразы: «Ой, какая замечательная кофточка!!! Смотри, ведь она такого же цвета, что и мои глаза!» - это вы можете услышать, проходя мимо витрины ее любимого магазина. В гостях у друзей: «Милый, смотри, какой замечательный комплект диванных подушечек. Скажи, ведь удобно на них развалиться перед телевизором». Дома перед зеркалом ее мысли вслух непременно в вашем присутствии: «Как жаль, что мои любимые духи уже заканчиваются!» Таким образом, стоит только стать немного внимательнее в преддверии какого-то праздника, и проблема подарка для женщины будет решена.

Алексей
11 января 2015 18:41

Шикарный букет из роз или орхидей, плюс колечко с бриллиантом , думаю понравится многим в качестве подарка. За подборку отдельное спасибо МН.

Добавить комментарий
Показать ещё