Дом на колесах

Путешествия в трейлере прекрасны. Рок-н-ролльная романтика, потрясающая экономия и абсолютная свобода.

Фото 1 - Дом на колесахПроблема лишь в том, как запарковать этот агрегат на узких улицах европейских городов.

В теории все легко — хочешь повернуть прицеп вправо, крути руль влево и наоборот. Колеса нужно выкручивать максимально сильно, иначе ничего не получится. Важно помнить одно «но» — если угол между машиной и прицепом близок или равен 90°, трейлер начнет двигаться с машиной как единое целое. Слегка поверни колеса в другую сторону и медленно сдай вперед.

Комментарии

15
сергей
06 мая 2016 13:16

Не в нашей стране, где простой мент может испортить настроение требованием показать прописку : "В трейлере? Ага...........Здорово . Не ожидал такой удачи"

Сергей
14 августа 2015 20:25

В чем же преимущества жизни в маленьком доме на колесах, вот несколько пунктов:Качество. Современные автодома и прицеп дачи хорошо утеплены, оформлены, отличаются прочностью и чрезвычайно низким энергопотреблением.Больше финансовой свободы. В среднем человек тратит много времени и денег на поддержание своего дома в порядке. У владельца крошечной прицеп-дачи такого бремени нет.Стоимость жилья. Купить прицеп дачу вы можете по цене: новый дом на колесах – около 8 тыс. долларов, подержанный – от 300 долларов. Стоимость 1-комнатной квартиры с тем же набором удобств стартует в Москве от 2 млн. рублей.

Юрий
26 декабря 2014 18:35

Для трейлеров, как я видел в фильмах, есть специальные стоянки. А с управлением, думаю можно справиться спустя несколько поездок.

Добавить комментарий
Показать ещё