Сами с усами

Если на носу корпоративная вечеринка, возьмись за то, что под носом.

Предположим, для оригинальности вы с коллегами решили переодеться героями фильма «Гусарская баллада». Без шикарных усов тут не обойтись.

Фото 1 - Сами с усами

1. Первым делом придется их отрастить. Волосы над губой аккуратно подстригаем, а края усов спокойно отращиваем до необходимой длины. Если ты принципиальный противник усов, купи в магазине карнавальных принадлежностей накладные.

Фото 2 - Сами с усами

2. Берем пригоршню воска для волос, втираем в усы и накручиваем их края на пальцы по направлению к носу, но не параллельно лицу, а ближе к коже.

Фото 3 - Сами с усами

3. На следующее утро вымываем воск из усов и сушим их феном, точно так же накручивая на палец. Повторяем пункты 2 и 3 ежедневно. Через два-три дня усы начнут виться сами собой, превращая тебя в бравого гусара.

Комментарии

22
сергей
06 мая 2016 10:02

"П..да под носом" - так у нас командиры всегда отзывались об этом аксессуаре

Сергей
13 августа 2015 12:29

Не люблю усы и тем более гусарские.А в связи с последней тенденцией в моде усатых лиц на улицах как грязи.Поэтому чтобы не быть таким же как вся эта усатая-бородатая масса я их не ношу.И женщинам нравится.

Алексей
11 января 2015 14:26

Дело довольно долгое и хлопотное, а потом жаль будет сбривать. Мне тем более не идут усы, да и жене не нравятся. Проще купить накладные, благо сейчас с ними нет проблем

Добавить комментарий
Показать ещё