Разочарование дизайнера

Люка Корради, итальянский дизайнер, был крайне разочарован динамикой продаж джинсов в мусульманских странах.

Фото 1 - Разочарование дизайнераКазалось бы, нефти залейся, но тратить деньги на дизайнерскую одежду никто не хочет. Чтобы исправить это недоразумение, он разработал специальные мусульманские джинсы: с другой формой штанин, позволяющих без ущерба для внешнего вида пять раз в день вставать на колени для намаза. В качестве украшений — вышитые суры из Корана.

Комментарии

13
сергей
06 мая 2016 9:10

Часто в Азии бываю - ни разу таких не видел. Ни на людях ни на базаре

Volna
13 декабря 2015 20:50

Странно что дизайнер разочарован динамикой продаж джинсов в мусульманских странах. Ведь ничего удивительного в этом нет.
Наоборот вполне закономерно. Ведь там жаркий климат во первых, во вторых мусульмане носят свою национальную,довольно просторную и легкую одежду.
И зачем им джинсы,когда они прекрасно чувствуют себя и в своей одежде.
Допускаю,что джинсы в этих странах могут покупать только переселенцы из других стран,которые изначально привыкли к такой одежде.
Так что сомневаюсь что разработка новых штанин как то улучшила продаваемость его товара.

Сергей
29 июля 2015 14:28

Бред.В арабских нефтедобывающих странах в ходу национальная одежда (дишдаша или джалабия) просторная туника.Очень практичная одежда для жаркого климата ,проверенная веками.А джинсы при жаре в пустыне ,какие бы адаптированные и модные они не были-равнозначны микроволновке.Не практично.

Добавить комментарий
Показать ещё