Штурм книжного

Ограничивать свой читательский кругозор только новинками чудовищная глупость. Мы выбрали три отнюдь не новые книги, которые очень стоит раскопать на дальних полках книжных магазинов.

«Антарктика»

Цель прочтения: успокоение нервов.
Знакомство с этим учебником можно приравнять к медитации. Там есть все, чего нет в суетливой, мелкой, беспокойной городской жизни. Знания о грандиозных масштабах ледяной страны иногда все же полезнее и явно куда приятнее знаний о скидках или пробках на дороге.

«Психология»

Цель прочтения: научиться без дрожи в голосе произносить фразу: «Директор, повысь зарплату».
Всевозможные псевдопособия по психологии размножаются активнее моллюсков и ленточных червей. Тем меньше резонов их покупать. Если тебе неймется покопаться в себе — купи нормальный учебник по психологии, вроде этого.

«Искусство шахмат. Ученик чародея»

Цель прочтения: повышение сексуальной культуры.
Древнейшая интеллектуальная игра с ярко выраженным сексуальным подтекстом. Стратегические изыски шахматной партии напоминают по утонченности и количеству расстановок затейливые эротические забавы. Неповторимые вариации каждой игры дают возможность опытному игроку без слов реконструировать психологический портрет противника и по стилю игры определить уровень его реальных жизненных действий.

Комментарии

15
сергей
06 мая 2016 9:02

Странные рекомендации по выбору литературы - слабая библиотека у автора

Volna
13 декабря 2015 20:05

Книга по психологии реально полезная и стоящая вещь. Которая в жизни не раз сослужит добрую службу. Ведь понять людей весьма не просто,особенно женщин и детей.А сталкиваться с ними приходится каждый день. И не только на работе,но и дома. Так что для облегчения понимания и взаимодействия с ними знать азы психологии просто жизненно необходимо.
Как говорится -то что знаешь за плечами не носишь. Но именно эти знания порой и выручают. И не только при просьбе повысить зарплату.

Алексей
11 января 2015 13:41

Очень нравится читать книги, особенно историческме. Возьму и предложенные на заметку. А уж для нервов обязательно. Mjkmrj вот еще бы авторов указали, было бы легче найти

Добавить комментарий
Показать ещё