Всё идет по плану

Выкурил папиросу с марихуаной? Летаешь по комнате и много смеешься?

Фото 1 - Всё идет по плануПолюбуйся, что происходит с тобой на самом деле.

 МОЗГ В марихуане содержится тетрагидроканнабиол (ТГК). Это вещество заставляет мозг выделять допамин — гормон счастья. В то же время он подавляет мыслительную активность, и ты с трудом понимаешь, как переворачивать страницы журнала, и испытываешь животный страх при виде работающего фена.

 СЕРДЦЕ Косяк заставляет сердце биться сильнее (и не только от радости — просто так твой организм устроен). А работать на пределе возможностей без всякой на то причины мало кому понравится — ты и сам это знаешь по собственному опыту.

 МЫШЦЫ ТГК очень похож на анандамид, вещество, «включающее» рецепторы твоей нервной системы. Это помогает придать тонус мышцам и уменьшить их спазмы, а значит, и болевой синдром, например, у больных рассеянным склерозом и болезнью Паркинсона. Кроме того, ТГК предупреждает тошноту и рвоту при злокачественных опухолях. Именно поэтому марихуану (не только в виде сигарет, но и в виде таблеток и ингаляций) уже применяют в некоторых странах в качестве обезболивающего и противорвотного средства.

 ГЛАЗА Каннабиоиды повышают глазное давление, поэтому белки становятся ярко-красными. В отдаленном (или не очень отдаленном) будущем это грозит глаукомой.

 ЛЕГКИЕ Концентрация дыма в косяке в четыре раза больше, чем в обычной сигарете. Смол и канцерогенов в твои легкие попадает еще больше. Если тебя это утешит, никотин сам по себе куда вреднее ТГК.

 ЖЕЛУДОК Содержимое твоей «беломорины» также богато веществом, называемым эндоканнабиоид. Оно  воздействует на гипоталамус, который отвечает за чувство голода. Чувство это мгновенно обостряется. Добавь сюда еще измененное сознание и поймешь, почему жевать овсяное печенье с сайрой — это так вкусно и весело.

 ТЕСТИКУЛЫ Марихуана действует как своеобразное противозачаточное средство — она делает сперматозоиды слабыми и безжизненными, заставляя большинство их умирать еще до эякуляции.

Комментарии

27
Volna
13 декабря 2015 19:40

Как то на остановке услышала разговор нескольких парней,так один их них рассказывал,как пришел ночью домой обкуренный,нашел на печке у бабули чугунок с едой и весь его заточил.Вкусно было. А утром оказалось что это бабуля отруби с комбикормом и картофельными очистками свиньям запарила.
Жутко становится,когда слышишь такие истории. Что покурив парень как свинья съел свинячью еду за милую душу.

Volna
13 декабря 2015 19:34

Почему то принято считать марихуану безобидной травкой и только .На самом деле это такой же наркотик как и остальные,также причиняющий вред здоровью.
Так что лучше не вестись на различную пропаганду( в фильмах например) или рассказы друзей,как это круто и безобидно.
Лучше поговорить о эффекте марихуаны потом с этими друзьями,когда они уже будут штурмовать поликлиники с различными заболеваниями,списывая все на проблему экологии и еще бог весть чего,но только не на травку.

Сергей
11 августа 2015 16:36

Наркотики делятся на возбуждающие и тормозящие. Коноплю относят к списку возбуждающих препаратов, целью которых является поднятие настроения и состояние эйфории. Конопля возбуждает все психические процессы человека, зачастую искажая реальность, человек становится сверхактивным и неуправляемым. Зачастую после выкуренного косячка людей тянет на подвиги, в большинстве случаев они несут криминальный характер. У обкуренного субъекта теряются все грани дозволенного и недозволенного. Более опасным считается курение конопли в группе, видя как «штырит» ваших друзей влияние конопли на вас только усугубляется, вызывая заразительную и зачастую беспричинную веселость, а иногда даже излишнюю агрессивность. Накуренная группа опасна для окружающих.Знайте, что наркотики выбирают слабых духом людей, сильные же попробовав, просто уходят. В конце концов, наркотики вас уже не веселят, вам просто нужен он, чтобы жить в своем мире оградившись ото всех, но жизнь эта не будет долгой.

Добавить комментарий
Показать ещё