Ножички

Мы продолжаем облегчать тебе жизнь. Вдруг ты, бедный, мучаешься в магазине, не зная, какой консервный нож лучше взять?

 За тебя проблему решил редактор по технике, по очереди вскрыв пять жестяных банок.

 1 МЕСТО Икеевский
ВРЕМЯ:
10,9 сек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
«Когда я взял нож в руки, почему-то подумал, что с таким вообще никакой каши не сваришь. Оказалось — оченьдаже просто. Конструкция ножа такова, что он открывает банку не сверху, а с боку, начисто срезая верхнюю крышку. За изобретательность и прекрасный дизайн — первое место. И вот еще что: ИКЕА мне ничего такого не платила!»

 Фото 1 - Ножички 

 2 МЕСТО Красный
ВРЕМЯ:
10,3 сек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
«Идет как по маслу! Очень быстро, безропотно и качественно режет. Но конструкция при этом
слишком кондовая: нож тяжелый и некрасивый. Да и стоит до неприличия дорого — 204 руб. За это и штрафные баллы».

  Фото 2 - Ножички

 3 МЕСТО Классический
ВРЕМЯ:
15,8 сек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
  «Если делать все быстро, много жидкости проливается на стол. Зато никаких проблем с принципом работы. Он был изучен еще в детстве».

  Фото 3 - Ножички

 4 МЕСТО Железный
ВРЕМЯ:
18,5 сек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
  «Как сказала бы Лариса Лазарева, нож очень не «френдли». Недружественный то есть. Голодный человек может обессилеть уже на середине банки. Но в целом конструкция безотказная».

  Фото 4 - Ножички

 5 МЕСТО Швейцарский
ВРЕМЯ
: 1 мин. 54,3 сек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: «Владелец ножа г-н Рябинин, оценив мои потуги, патетически заявил,что справился бы с этой задачей менее чем за 10 сек., но это вряд ли.Мне изначально было не очень понятно, как такой открывалкой работать. В итоге
сошлись на мнении, что этот нож — для тех, кто никуда не спешит».

  Фото 5 - Ножички

Комментарии

23
сергей
07 мая 2016 9:53

Бляхой вскрывали в бурсе и банки и бутылки

Volna
13 декабря 2015 19:28

А у меня до сих пор консервный нож,который еще моя бабушка покупала и пользовалась. Так сказать наследство))
И он меня абсолютно устраивает. Консервы открывает отлично,всякие компоты и прочие закрутки и подавно.
Даже когда придет время его менять,то искать буду такой же.
Потому что он простой,удобный и безотказный.
Что самое главное. Потому что очень многие современные ножи быстро тупятся,гнутся или вообще просто мнут банки,но никак не открывают.
Так что как говорится от добра добра не ищут. Поэтому не буду ставить эксперименты по части открывашек и буду пользоваться проверенной моделью.

Сергей
26 июля 2015 16:51

По мне лучше обычный консервный нож с деревянной ручкой, он практичнее и надёжнеё, не надо ничего устанавливать и крутить, затупился можно с лёгкостью купить новый, не накладно и надёжно, можно открывать не только консервы, но и "закрученные"банки.

Добавить комментарий
Показать ещё