Свободная касса!

Как легально отдохнуть на работе.
Как легально отдохнуть на работе

СОЦРАБОТНИК СМЕРТИ

На факультете социальной работы Московского психолого-социального института предлагают свои методы работы с населением. Лучший отдых на рабочем месте — издевательства над руководством, пытки, истязания руководящего состава. Виртуальный Освенцим для шефа, уютная газовая камера, симпатичная дыба — самый эффективный метод замещения для человека офисного. Связь с руководством лечит усталость. Японцы для этого избивают манекены директоров. В российской сети аптек кукла основателя сделана в виде резиновой игрушки, которую можно мять, мучить, грызть. Мы тоже поступили по-мужски и «заказали» начальство.

На сайте заказных убийств www.chatportal.ru/killer/index.php все организовано со знанием дела. «Только здесь Вы можете «заказать» вашего босса и тещу», — обещают авторы. Жертва получает письмо на е-mail с предупреждением о готовящемся на нее покушении. Жертве дается право последнего слова. Когда дело сделано, заказ помещается в каталог выполненных убийств. Убить можно на Красной площади, в кровати, в канализации, под елкой, в пылающем камине и в подземном гараже. Киллеры: сексуальный маньяк, Гитлер, Сталин, Ганнибал Лектер, педофил, Раскольников, некромант, людоед. Можете действовать тесаком, дрелью, бензопилой; неплохо будет забить булавой, но приятнее зажать голову жертвы тисками.

Моя соцработа началась на «сектантском шабаше». Мы, сектанты, связали жертву по рукам-ногам и, совершив незлобный танец смерти, засунули ее в огонь. В этот момент мне стало очень жалко пострадавшего, и я побыстрее перенес прах на местное же виртуальное кладбище, пролив по его поводу крокодильи слезы.

ГОЛОВОЙ ПО МЯЧУ

Свое удовольствие можно получить внезапно. Слева. Или справа. Или прямо по лбу. Фейсбол — новая игра офисных людей. Берешь face коллеги и бросаешь в него ball. Кидать нужно до первого промаха, затем право броска переходит к партнеру. Официальный сайт фейсболистов — faceball.org, а краткий курс игры можешь прочитать ниже.

Адепты фейсбола утверждают: весь свой сокровенный смысл этот спорт открывает при игре с новым сотрудником. Просто подойди и швырни ему в лицо мяч. Оцени реакцию. Узнаешь о нем и о себе много интересного. Добавим, что сейчас на форумах обсуждается жесткий вариант игры. В общем все то же самое, только шар — для боулинга. Приятного отдыха!

УЧЕБНИК НАЧИНАЮЩЕГО ФЕЙСБОЛИСТА

Смысл Играют два человека. Им понадобится пара стульев, которые англичане рекомендуют поставить на расстоянии 10 футов друг от друга. Если футы считать лень, сообщаем: это 304,8 см. Фейсболист с именем или просто с крепкими нервами может сократить дистанцию до 200 см.

Экипировка и матчасть 2 игрока / 2 стула / минимум 1 пляжный мяч / ручка и бумага / рулетка.

Правила Игрок усаживается в кресло и бросает пляжный мяч так, чтобы конечным пунктом его траектории стало недовольное лицо противника. Кидать нужно до первого промаха, после которого ход переходит к партнеру. Игра длится пять раундов. Победителем объявляется тот, кто больше попадал. В случае ничейного результата проводится дополнительный раунд.

1. Нельзя использовать слишком тяжелые предметы и шары для боулинга. Классика жанра и официальный снаряд — пляжный мяч.

2. Нельзя играть рядом с хрупкими предметами, хрупкими женщинами, а также рядом с людьми, страдающими остеопорозом и заниженной самооценкой. Следует проявлять осторожность, отправляя мяч в лицо генерального директора, менеджера по персоналу, финансового директора.

3. Перед началом игры необходимо снять очки и головной убор. Если играющий сделает бросок до этого момента, то окажется дисквалифицированным на длительное время: головной убор — грубое нарушение правил.

4. При броске нужно сидеть ровно, не наклоняясь вперед; вообще игра должна быть спокойной.

5. Противник не имеет права уклониться от летящего мяча. Это искусство приходит с годами. Один из скрытых смыслов всего мероприятия — воспитание офисного самурая. Фейсболист со стажем привыкает смотреть опасности в лицо.

6. Засчитывается только попадание прямо по физиономии; если мяч скользнет по макушке или заденет ухо — это промах, аналог «штанги» в футболе. Профессионала фейсбола можно вычислить по гладко выбритому лицу — энтузиасты обратили внимание на то, что щетина создает лишнее трение. Фейсболист всегда работает над аэродинамикой лица. В животном мире лучшие игроки — пекинес, лиса, крокодил, муравьед.

Как склонить коллегу к фейсболу Фейсбол не спорт титанов, фейсболист не завязывает узлом водопроводные трубы и не манипулирует мозгом на расстоянии. Заставить играть может только жажда корпоративного экстаза. Если матч унизил игрока — это его проблема, или скорее проблема в его друзьях. Для фейсбола требуются умные противники, хотя оттачивать подачу можно и с круглым идиотом.

Комментарии

8
Совуня
30 июня 2015 23:47

Безусловно, каким бы не было отличное любовное сочетание ваших интересов с работой, но нужно делатьв се для того, чтобы было и время для отдыха.
Потому что даже когда все твердят вам, сто от работы дохнут кони, а вы бессмертный пони, то самое главное- делать перерывы, стараться датьс воему мозгу и психо- эмоциональному состоянию пищу для отдыха!
А еще мне кажется, что даже у трудоголиков у которых в голове горит лампочка готов к работе, нужно все же делать перерыв, потому что работать без отдыха очень трудно, и это никому еще е позволяли нервную систему сохранить в целостности и сохранности!

Алексей
12 января 2015 12:00

Ходить в отпуск, да и просто делать перерывы в работе - надо. Для здоровья это очень полезно. Вот и январские праздники были отметились не малым количеством дней и позволили расслабиться, отоспаться и просто отдохнуть и побыть самим собой и провести полноценное время с семьей.

Олег
25 октября 2014 8:27

Отличная статья, даже кое-что для себя нашел. Действительно такими способами можно себя немного отвлечь на работе.
Кения думаю несомненно хорошая страна, но что-то свои края больше привлекают)

Добавить комментарий
Показать ещё