Халк Хоган о самых тяжелых двух днях в своей жизни

Унылым декабрьским днем 2007 года звезда рестлинга едва не вышиб себе мозги при помощи короткоствольного оружия. Вот его размышления о причинах и последствиях этого несостоявшегося шага.
Фото 1 - Халк Хоган о самых тяжелых двух днях в своей жизни Халк Хоган в фильме «Остров Маккинзи»

Полтора кило. Я думал об этом: спустить курок — это как сдвинуть пальцем полтора кило. Легко, да? Я уже два дня подряд таращился на себя в зеркало с пистолетом в руке, изредка прерываясь на туалет. Я, словно заклинатель змей, двигался в темноту и убеждал себя, что это мой путь. Самое странное — я даже не помнил, когда у меня в руке оказался ствол. Я купил его несколько лет назад для защиты семьи.

Я проглотил еще половину таблетки антидепрессанта и запил из большой бутылки рома. Дом был пустой, мне одному всегда не по себе. Дети покинули его, и жена ушла. Она подала на развод, а дочь считает, что я его причина. Четыре месяца назад сын Ник попал в страшную аварию, в которой чуть не погиб и чуть не убил своего пассажира и друга Джона Грациано. Сейчас он в тюрьме, а Джон Грациано по-прежнему борется за жизнь на больничной койке.

Я прижал дуло к щеке. Как могла Линда уйти от меня и бросить разбираться в этом хаосе? Я даже стал жалеть себя. Я развалина. Бедро, колени — все болит, и я не уверен, что смогу еще выступать на ринге.

Почему бы не прекратить все это? Я представил себе полицейское оцепление, сюжет в новостях…

Как видите, я не сделал этого. Случайный звонок боксерши Лейлы Али, с которой я играл в «Гладиаторах», вывел меня из ступора. И за два дня, что я просидел дома с бутылкой и стволом, я понял кое-что: я устал от усталости. Если я собирался продолжать жить и дышать, нужно менять что-то. Я не знал еще, как это сделать, — возможно, придется поменять все. Жаль, что пришлось достичь самого дна, чтобы это осознать, но рад, что осознание пришло.

Это не значит, что все идеально. Все далеко от идиллии. Пока я это пишу, жена оформляет развод и развлекается с 19-летним любовником в доме, купленном на мои деньги. По иску семьи Грациано против моего сына я должен заплатить бешеные деньги. Но зато теперь я знаю, как справляться со всем этим. Так и оказалось. Я вылечил спину, завел новую девушку, занялся бизнесом. И я способен видеть общую картину за временными неудачами.

Из книги Халка Хогана «Жизнь вне ринга»

Комментарии

33
Михаил
03 марта 2015 14:21

Нужно будет рестлинг с его участием пересмотреть.

Анвар
26 января 2015 19:07

нормас статейка. бодрит тело и дух

Артем
13 ноября 2014 14:27

не думал, что ему пришлось пройти через такой
достойно уважения

Добавить комментарий
Показать ещё